• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

插电式混合动力别克微蓝6即将上市

盖世汽车快讯 忻文 2020-07-03 10:38:23

7月3日,上汽通用汽车别克品牌宣布将于七月内推出插电式混合动力别克微蓝6。新车基于通用汽车新能源车型平台正向研发,搭载别克全新eMotion智能电驱科技,以无缝切换的油电混动技术实现宁静平顺的驾乘体验和超长综合续航里程,为插电式混合动力细分市场带来“大有不同”的智能出行体验,成为城际间出行最佳解决方案。

别克微蓝6上市,新车上市

插电式混合动力别克微蓝6搭载全新开发的别克eMotion智能电驱科技,其高性能双驱动电机匹配专为混合动力开发的1.5L四缸发动机E-CVT智能电控无级变速箱高性能LG电芯组成的三元锂离子动力电池,强强联合,可实现60公里纯电续航、780公里的最长综合续航、以及1.4L的超低百公里综合油耗。值得一提的是,插电式混合动力别克微蓝6采用业界领先的Power Split 动力分流技术,无论在纯电状态还是油电混合工况下,都能使发动机和电机处于最优化区域工作,带来极致平顺、宁静舒适的驾乘体验的同时,更兼顾动力性和燃油经济性。

别克微蓝6上市,新车上市

凭借领先的插混技术和出色的驾乘体验,插电式混合动力别克微蓝6将为合资品牌插电式混动产品树立全新的标杆,也将进一步充实“别克蓝”新能源家族的阵容,助力别克品牌实现对48V轻混、PHEV插电式混动和纯电动技术型谱的全覆盖,充分展现上汽通用汽车别克品牌强大的新能源技术储备以及快速迭代能力,并为越来越多渴望购买高品质新能源车型的人群带来更加“大有不同”的出行体验。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/3I70192054C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励