• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

Cybellum在A轮融资中筹集1200万美元 研发汽车网络风险评估技术

盖世汽车 余秋云 2020-07-31 08:00:27
核心提示:对于现代汽车而言,网络安全也是重中之重。

盖世汽车讯 据外媒报道,专注于汽车行业网络风险评估技术的以色列初创公司Cybellum宣布在A轮融资中筹集了1200万美元,此轮融资由RSBG Ventures领投,现有投资者Blumberg Capital和Target Global参投。

黑科技,前瞻技术,Cybellum,汽车网络安全,雷诺-日产-三菱Cybellum

(图片来源:Cybellum)

Cybellum公司具备独特的汽车网络风险评估技术,得到投资者和合作伙伴的认可,从而推动了此次融资。此次融得的资金可让Cybellum通过扩大销售、市场营销和工程项目,加速实现强劲增长。此外,还能够让更多行业采用Cybellum的风险评估平台和数字双胞胎(Digital Twin)技术,让各个行业扩大漏洞管理运营。

Cybellum汽车风险评估技术由该公司联合创始人Michael Engstler和Slava Bronfman于2018年推出,可帮助汽车供应链信守对客户的承诺,即每一个汽车零部件都经过了彻底检查,都是完全安全,而且基本上是可靠的。

为了实现这一点,Cybellum研发了一项变革性技术,可以在不访问源代码的情况下,暴露汽车不同零部件的所有软件漏洞。Cybellum平台会监控每一串代码的风险情况,让制造商可立即采取行动,在造成伤害之前消除所有网络风险。

该平台创建了一个完整详细的数字双胞胎,其中包括每一个软件组件最微小的细节。有了完整的数字双胞胎,Cybellum可以持续扫描新出现的漏洞,识别影响到某些品牌、某些车型以及制造序列的潜在威胁。如此一来,汽车安全团队就可以尽可能确保汽车安全,无论是哪辆车,无论在路上行驶了多长时间,都可以确保其安全。

截至目前,Cybellum已经与美国、欧洲、日本和中国的10家主流OEM和一级供应商建立了合作伙伴关系。

几周前,该公司还宣布与全球领先的汽车联盟——雷诺-日产-三菱(Renault-Nissan-Mitsubishi)的创新实验室建立战略合作伙伴关系。此次战略合作将为市场带来首个可以在全车环境下了解汽车漏洞风险的解决方案,帮助联盟品牌准确管理风险、节省时间和人力、并可满足即将实施的新法规,占据竞争优势。(详情可戳雷诺-日产-三菱联盟合作Cybellum 打造汽车网络安全技术)。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/31I70201139C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励