• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

说到做到 特斯拉FSD涨价至8000美元

盖世汽车 星云 2020-07-02 10:22:52
核心提示:特斯拉FSD套装价格上涨至8000美元。马斯克还警告称,未来FSD的价格还将继续上涨。

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉已将其全自动驾驶(FSD)套件的价格提升到了8000美元。而且马斯克还表示,未来FSD的价格还将继续上涨。

特斯拉

(特斯拉Autopilot;图片来源:特斯拉官网)

在实现完全自动驾驶之前就开始销售所谓的“全自动驾驶”套件,特斯拉这种做法一直以来备受外界争议,招致了很多批评,而且对其进行批评的原因也有很多。一些人表示,该公司此举会让消费者感到困惑,甚至让一部分消费者觉得特斯拉的车辆已经具备自动驾驶功能,然而事实情况并非如此。还有人对特斯拉经常更改FSD套件价格的做法提出了批评,而且该公司并未按照承诺中的时间提供套件应有的功能。

该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)在去年谈到FSD套件时明确了其定价策略:特斯拉将在推出新功能的同时提高该套件的价格。今年第二季度,马斯克曾多次表示特斯拉FSD套件的价格将在季度末时上涨1000美元。而现在特斯拉兑现了涨价承诺,FSD套件的价格提升到了8000美元。

马斯克还警告称,未来FSD的价格还将继续上涨:“随着软件越来越接近实现全自动驾驶能力,以及越来越接近获得监管机构的批准,FSD的价格还会继续上涨。未来,FSD的价值很可能超过10万美元。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/2I70191724C601.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励