• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 2020第二届车联网与智能座舱大会
  • 金辑奖2020
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

爱驰汽车跨界共创,畅嗨进博绿色生活节

盖世汽车快讯 童郜 2020-07-29 13:22:49

经历“超长待机”的梅雨季,上海终于迎来属于盛夏的热烈。7月27日-7月31日,抓住这个夏天的尾巴,由杨浦区商务委组织,爱驰汽车与华申进出口有限公司联合承办的以“迎进博绿色生活节”主题的活动,在长阳创谷精彩开幕,带你开启七日狂欢盛宴。

新势力造车,爱驰U5

作为一家国际化企业,爱驰汽车以智能化电动化引领新四化浪潮,以核心技术占领制高点,致力于将中国智造品质带向全球。爱驰已经连续两年参加进博会,首届参展,和德国工业巨头西门子达成战略合作,以工业4.0标准打造了世界一流的数字化工厂,目前双模智慧工厂已经进入产能加速期;在第二届进博会上,爱驰与山西高平市人民政府达成战略合作,实现甲醇氢燃料电池技术在国内的产业化落地。然而今年是更具意义的一年,500辆欧版U5在今年上半年已经出口法国,成为中国第一家大批量出口欧盟的智能电动汽车新创车企。带着新的身份,为迎进博会倒计时100天,在第三届开幕前,爱驰汽车将通过旗下首款量产车型SUV U5为载体,将进博会的海派文化与体验带到用户生活中来。

新势力造车,爱驰U5

体验新零售综合体 打卡文创科技区

作为绿色生活节必打卡的项目,当然少不了热闹缤纷的集市。凭借着爱驰汽车的个性化众创空间设计以及超大后备箱空间,本次生活节将通过 8台爱驰U5为载体,打造以新能源为主题的零售体验站。爱驰汽车通过跨界联合,引进汽车用品和文创产品,在后备箱打造文化与科技相融合的打卡区,观众在现场可以体验到华申的车载产品,以及各类主打绿色健康的进口商品。

新势力造车,爱驰U5

爱驰U5能够玩转不同的品牌跨界,也能够想用户所想,携用户共创独一无二的出行伙伴。得益于4680*1865*1700mm的车身尺寸和长达2800mm的轴距,爱驰U5拥有堪比中级车的空间布局,基于U5宽敞舒适的大座舱,爱驰U5打造了业内首创的众创空间开放平台,可交由用户自主设计,以自身实际用车需求以及个性化行车体验创意为基础,为用户提供更人性化和多样化的可定制精品组件。

新势力造车,爱驰U5

绿色生活节  街街有惊喜

进博会作为以进口为主题的国家级重要会展之一,旨在引进海内外技术资本,围绕进博会主题,本次绿色生活节通过引进各国家及地区美食、美妆与文创产品,打造绿色生活展和绿色嘉年华活动,以主题表演、互动游戏以及趣味直播卖货等形式,为附近居民打造夏日休闲好去处。在为期7天的生活节中,除了花样展品任你选,在这里还能欣赏到优美的乐器表演、参与舞动青春的互动表演、麦霸挑战赛、绿色健康的“称斤称两”色拉吧、彩虹泡泡迷彩派对等趣味活动,释放青春无限活力,“集”出你的专属豪礼。 

新势力造车,爱驰U5

新势力造车,爱驰U5

爱驰U5也是一款在国内和海外同步销售的智能电动车,整合全球优质的合作伙伴,整车开发、制造都与欧洲汽车零部件巨头合作。如果你想及距离感受和深度体验U5的欧盟品质与智能化绿色驾乘体验,在长阳创谷园区内,爱驰汽车还为观众特别打造了一处创享集合空间, 7月27日-31日,我们不见不散哦~

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/29I70200591C501.shtml

文章标签: 新势力造车

0

好文章,需要你的鼓励