• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

雪铁龙天逸C5 AIRCROSS PHEV及三款C-Series车型上市

盖世汽车 路桐一 2020-07-24 11:44:38

7月24日,成都车展期间,雪铁龙天逸C5 AIRCROSS PHEV以及三款C-Series车型上市。

雪铁龙天逸C5 AIRCROSS PHEV售价为23.47~26.47万元,新车基于汽油版天逸打造,动力系统采用1.6T+3电机的布局,并且提供四驱系统。

新车,雪铁龙,天逸,C4,

新车,雪铁龙,天逸,C4,

外观设计方面,新车基本延续了燃油版车型的家族化设计理念,不同的是,插电混动车型在左后翼子板增加了一个充电口,并且在车尾增加“PHEV”字样。

新车,雪铁龙,天逸,C4,

内饰方面,天逸C5 AIRCROSS插电混动车型依旧延续燃油版设计风格,不过一些细节有所改动,仪表盘主题及布局进行重新设计,而且挡杆位置新增驾驶模式调节按键。

新车,雪铁龙,天逸,C4,

新车搭载的智行APP也进行了全面升级,支持身份个性化设置、远程控制、车辆周边服务,可实现一键寻车、门锁控制和空调控制防等操作。同时,用户还可通过智行APP完成维保预约,呼叫紧急救援等服务。

天逸C5 AIRCROSS插电混动车型,搭载了一台1.6T PHEV高功率发动机,并且加入前后双电机动力系统,在后桥匹配了三合一电驱动总成,以实现四驱性能。采用“P0+P2+P4”三电机架构,集成于爱信ATN8变速箱内部。天逸PHEV匹配了混动、电动、运动及四驱等四种驾驶模式。在各个模式和工况下,共有12种工作状态。

C-Series系列车型

三款C-Series在原有天逸、云逸、C3-XR广受欢迎的车型基础上,配备黑色车顶及行李架设计,匹配独有的C-SERIES装饰包和3D版徽标,以整体黑灰优雅动感色系为主调。

新车,雪铁龙,天逸,C4,

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/24I70198370C107.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励