• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

日产20年来首度换标 新标更时尚

盖世汽车 星云 2020-07-16 08:25:03
核心提示:日产新标志将率先使用在即将推出的Ariya车型上,Ariya是日产首款纯电动SUV,起售价约4万美元。

盖世汽车讯 据外媒报道,日产未来车型将使用全新标志,新标志采用了更加时尚的设计,以体现新一代高科技车辆的特点。日产还表示,新标志是对“公司新篇章的重新想象”。在未来几年,日产的销售门店也将逐步开始使用全新的设计风格。

日产Ariya,日产新logo

(日产新标志;图片来源:日产官网)

日产新标志将率先使用在即将推出的Ariya车型上,Ariya是日产首款纯电动SUV,该款车将于2021年中在日本开售,起售价为500万日元(约4万美元)。2021年底,该车将登陆欧洲、北美和中国市场。

新标志还采用了可点亮设计,这种设计将运用在电动车型和其他未来车型上。在Ariya电动SUV上,新车标内含有20个LED光源,而20这个数字意味着该公司距离上一次换标已有20年。

日产透露,该公司从2017年开始设计新标志。当年,该公司全球设计高级副总裁Alfonso Albaisa成立了一个设计团队,负责人为日产先进设计部门副总经理Tsutomu Matsuo,该团队提出了“轻薄、灵活”的设计口号。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/16I70197227C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励