• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

dSPACE收购软件公司Intempora 增强自动驾驶产品组合

盖世汽车 罗珊 2020-07-16 07:35:00
核心提示:日前,dSPACE收购了实时开发软件公司Intempora。通过此次收购,dSPACE可为汽车行业客户提供独特、全面、可靠的端到端解决方案。

盖世汽车讯 据外媒报道,日前,汽车解决方案提供商dSPACE收购了实时开发软件公司Intempora,增强了dSPACE自动驾驶产品组合。双方已建立了长期的战略合作伙伴关系,将Intempora实时多传感器应用软件RTMaps集成到多个dSPACE解决方案中。通过此次收购,dSPACE可为汽车行业客户提供独特、全面、可靠的端到端解决方案,并为其创新开发项目提供更好的支持。

自动驾驶,自动驾驶,ADAS,自动驾驶算法开发

(图片来源:dSPACE)

软件是智能汽车的关键组件,从快速原型设计到最新ECU部署,RTMaps促进了自动驾驶算法的开发。该软件显著简化了工程师为获取、标记时间戳、同步和重放各种传感器数据而所做的工作,并具有通用性和出色的性能。Intempora的补充解决方案包括数据标记软件RTag和Intempora验证套件(IVS)。IVS是基于云的数据管理平台,用于pb级记录数据和寻找相关测试场景。Intempora软件完善了dSPACE用于数据驱动开发系列产品的功能范围,缩小了数据记录、数据管理和软件验证之间的差距。

dSPACE Group首席执行官Martin Goetzeler表示,“Intempora领先的解决方案和高素质的团队进一步增强了我们的软件产品组合,并提高我们的竞争力。我们现在能为客户提供开放的、一致的、性能更高的解决方案,涵盖从数据日志和数据丰富到数据回放、场景生成和仿真整个自动驾驶开发过程。基于我们的端到端的能力,无论客户使用我们的集成解决方案或者单独的组件,我们都能为客户提供全面的支持。”

Intempora是一家成立于2000年的法国软件公司,拥有超过20年的专业技术和经验,为汽车行业提供先进的软件解决方案,尤其是实时多传感器应用,这些应用在自动驾驶、ADAS和机器人技术领域发挥着重要作用。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/16I70197157LC601.shtml

文章标签: 自动驾驶

0

好文章,需要你的鼓励