• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

河钢邯钢精品车轮用钢打入新能源乘用车领域

盖世汽车快讯 忻文 2020-07-14 17:40:56

日前,河钢邯钢为国内某知名汽车制造商新款新能源汽车研发的新品车轮钢SPFH590-FW交付客户,经试用,各项性能表现良好。这是河钢邯钢车轮钢首次用于乘用车领域,进一步扩大了车轮钢应用领域,提高了车轮钢产品市场竞争力。

河钢

随着乘用车市场产量逐步攀升,乘用车企成本压力日益增大,钢制车轮在成本方面优势凸显。河钢邯钢车轮钢产品性能稳定性达到国内同类产品领先水平,且具有低成本、短周期交货优势,目前已实现商用车车轮用钢规格全覆盖。

河钢邯钢深入推进“两个结构”再优化,瞄准汽车行业需求,深度对接知名车企及零配件制造企业,不断加大定制化、个性化产品研发力度,加快推进车轮钢产品“普转高、高转优”步伐,打造车轮钢领域竞争优势。加强乘用车车轮钢市场调研,组织技术人员成立研发团队,详细了解用户需求和生产工艺标准。针对客户对强塑性、板形、冲压性能等方面要求,优化成分及工艺设计,加强全流程质量管控,保证了产品成功下线。同时安排专人通过互联网方式,对用户加工全过程进行跟踪服务,确保产品各项性能满足客户需求。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/14I70196835C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励