• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

Navistar与Samsara合作集成式车队解决方案 简化车队管理

盖世汽车 余秋云 2020-07-14 09:00:19
核心提示:对于车队管理人员而言,一个好的车队管理方案将会事半功倍。

盖世汽车讯 据外媒报道,商用卡车与柴油校车和商用巴士品牌所有者Navistar International Corporation宣布与车队管理解决方案提供商Samsara合作。自推出业内首个也是唯一一个开放式架构、全品牌远程诊断解决方案OnCommand® Connection后,Navistar一直致力于为客户提供简单且强大的解决方案。此次合作将让Navistar的客户无缝添加Samsara的解决方案,无需额外安装汽车硬件。

黑科技,前瞻技术,车队管理,Navistar,Samsara

(图片来源:Navistar)

此外,此次合作包括两个新型全包式集成方案,可简化两个平台之间的数据共享:

1、  通过将Navistar原厂安装的远程信息处理设备中的数据导入到Samsara平台,简化车队管理(Streamline fleet management

2、  通过在Navistar的OnCommand Connection平台提供Samsara的故障代码数据,改善车队维护Improve fleet maintenance)。

利用LT系列、RH系列和LoneStar系列Navistar车型中标配的原厂安装远程信息处理设备,所有Navistar卡车客户都可轻松集成至Samsara平台,根本无需额外的硬件。除了将软件解决方案集成至Navistar原厂安装的远程信息处理设备,此次合作还可以让Samsara的远程信息处理车队客户访问OnCommand Connection的先进远程诊断解决方案。

通过Navistar原厂安装的远程信息处理设备订阅Samsara解决方案的客户可以持续享受远程信息处理服务,包括在订阅Samsara服务期间,访问OnCommand Connection的先进远程诊断解决方案以及无线更新编程功能。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/14I70196520C601.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术

0

好文章,需要你的鼓励