• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

比亚迪汉核心零部件配套供应商一览

盖世汽车 钟琳 2020-07-13 06:20:00

7月12日晚,比亚迪汉正式公布售价,新车共推出四款车型,其中三款为纯电车型,一款为插电式混动车型,补贴后售价为21.98-27.95万元。纯电车型将分为两个续航里程版本,最大续航里程可达605km。

国产电动车,比亚迪汉上市,比亚迪汉配套供应商,配套供应商

从售价来看,比亚迪汉是比亚迪继唐之后,第二款切入20万以上的王朝车型,同时,也是比亚迪旗下首款高端纯电轿车。此外,比亚迪汉还是比亚迪将新能源核心零部件业务拆分后推出的首款车型。

根据资料显示,今年3月,比亚迪宣布拆分零部件业务,分别成立弗迪电池有限公司、弗迪视觉有限公司、弗迪科技有限公司、弗迪动力有限公司、弗迪模具有限公司。其中,比亚迪汉便是首款搭载弗迪电池有限公司旗下刀片电池的量产车型,这也让汉的诞生,被赋予了更深层次的使命。

聚焦比亚迪汉各项技术、配置背后的强大支持者,排除比亚迪、弗迪自供外,其他皆由博世、采埃孚、佛吉亚、布雷博、福耀玻璃等国际主流零部件供应商的供应,同时也有来自如德赛西威、科大讯飞等国内科技公司的技术加持。这么多行业巨头对应的都是比亚迪汉上哪些技术或配置呢?为更好了解这款新车,盖世汽车收集整理了比亚迪汉的核心零部件供应商信息,欢迎更多行业朋友进行信息补充和更正。

文 | 钟琳

设计 | 李晓丹

技术支持 | 盖世汽车研究院

国产电动车,比亚迪汉上市,比亚迪汉配套供应商,配套供应商

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/13I70196249C501.shtml

文章标签: 国产电动车

0

好文章,需要你的鼓励