• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

德尔福科技在中国获得新的电力电子业务

盖世汽车快讯 忻文 2020-07-10 10:59:51

在过去的三个月里,德尔福科技(NYSE:DLPH)与三家中国领先的原始设备制造商(OEM)达成了超过6亿美元的应用于新能源汽车的电力电子业务。新业务产品计划与2021-23年上市。

其中两项涉及德尔福科技独特的用于未来混合动力汽车的逆变器和DC-DC转换器组合模块(即CIDD)。这两笔业务凸显了德尔福科技在电力推进系统领域的行业领导地位。我们将基于软件支持的逆变器和DC-DC转换器集成到一个单元中,从而提供最先进的效率和热管理,同时还可以降低成本、重量和封装要求。

另外一项涉及的是纯电动汽车(BEV)业务。纯电动车市场在中国正在快速增长。德尔福科技与科锐(Nasdaq:CREE)共同开发的领先的800伏碳化硅逆变器将为中国市场中的BEV车辆推进系统奠定新的性能基准。

“我们在推进系统技术发展方面的开拓性做法不断得到客户的认可和青睐,” 德尔福科技首席执行官 Richard F. Dauch说道。 “过去两年,我们在电气化和电子产品及系统领域为扩大全球足迹、产品开发能力和制造能力而进行的投资取得了显著成效,我们与领先的中国OEM厂商达成了一系列新的业务合作。”

不到18个月前,德尔福科技在中国苏州建立了一个新的制造基地。除了苏州之外,我们在上海、首尔和新加坡的研发中心同样也开发和生产我们专有的Viper技术逆变器电源开关,从而为德尔福科技带来了具有现代竞争力的亚洲市场和领先的电力推进系统产品组合。

德尔福,德尔福科技,汽车电子

图片:德尔福科技苏州工厂

“我们是一家真正的全球性公司,在全球主要汽车领域拥有深厚的电子和系统软件研发经验,并具有地区性的工程、制造、服务和供应链能力,” 德尔福科技高级副总裁兼电子电气化事业部总经理Kevin Quinlan说道。“在中国,这意味着我们可以为客户提供来自本地的先进技术。我们了解并能够迅速响应市场趋势的变化,同时以具有竞争力的价格满足客户对先进技术的需求。” 

德尔福科技在电气化和电子领域的领导地位得到了全球OEM厂商的认可,并与公司成为动力推进技术、解决方案和服务的引领者这一愿景和战略相一致。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202007/10I70195885C103.shtml

文章标签: 德尔福

0

好文章,需要你的鼓励