• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

万都参投 韩国雷达创企Bitsensing融资580万美元

盖世汽车 余秋云 2020-06-09 07:30:37
核心提示:虽然目前的金融市场不容乐观,韩国雷达技术创企Bitsensing还是融到了资金。

盖世汽车讯 据外媒报道,尽管COVID-19疫情对金融市场造成了影响,韩国雷达技术初创公司Bitsensing仍在首轮融资前(Pre-Series A)筹集了580万美元(约合4101.70万元人民币)。该轮融资由韩国领先风投公司LB Investment领投,韩国全球一级汽车供应商万都公司(Mando Corporation)作为战略投资者参投。Hansae和SB Partners与该公司前一轮融资的投资者Future Play和SJ Investment Partners公司也参与了该轮融资。

自动驾驶,Bitsensing,雷达技术,自动驾驶雷达

(图片来源:koreatechdesk.com)

目前,Bitsensing正在研发创新型雷达感知技术,该技术非常可靠、紧凑、功能多、价格实惠,能够为每个人带来更安全的日常生活。Bitsensing公司的雷达传感器不仅可以探测到目标物,还可以实时跟踪所有环境下发生的情况,并绘制出图像,且不会产生隐私问题,其性能也不会受到恶劣天气的影响。此外,Bitsensing的雷达传感器适用于汽车、智能家居、机器人和自动驾驶等各种行业。此前,我们也曾关注过该公司的发展情况。(戳韩国创企Bitsensing研发4D雷达设备 实现更安全的自动驾驶

该公司将利用新融得的资金进一步改进其技术,增加关键行业内的产品种类,增强全球影响力,并加强与全球伙伴的关系。最近,Bitsensing还加入了英伟达Inception项目、英飞凌伙伴项目(Infineon Partnership)、Plug and Play Japan for Mobility(Plug and Play日本出行)和Plug and Play Thailand for Smart cities(Plug and Play泰国智能城市)项目。

此前,Bitsensing在种子轮融资中已经筹集120万美元,加上此次在A轮融资前筹集了580万美元,该公司目前的股权融资总额已达700万美元。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/9I70186114C601.shtml

文章标签: 自动驾驶
 
0

好文章,需要你的鼓励