• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 销量 > 正文

5月销量同比增长12.1% 东风悦达起亚发展态势持续向好

盖世汽车快讯 童郜生 2020-06-04 14:57:31

近日,东风悦达起亚公布了2020年5月销量数据,在疫后新消费形势下主销车型保持稳定增长、产品结构不断优化,旗舰车型凯酷的推出引发广泛关注,展现出品牌持续向上,企业进入良性发展循环的态势。

数据显示,东风悦达起亚5月总销量达23,535辆,同比增长12.1%,公司营业额同比增长25.6%。值得一提的是,新一代智跑热销8,970辆,同比劲增58%,有望重回万台俱乐部。

销量,东风悦达起亚,东风悦达起亚

结构优化,稳固“底盘”助力品牌向上突破

作为品牌的销量担当,新一代智跑5月销量近9,000台,以高颜值、高配置和卓越的品质,赢得了市场和消费者的高度认可,同时也助推产品销售结构持续优化。

据悉,5月份,新一代智跑、全新一代傲跑、全新一代K3、新一代KX5四款10万元以上战略车型的销售占比,由去年的55%提升至78%。中高端车型在产品销售结构占比中的提升,不仅进一步提升品牌形象,同时也有助于增强经销商的盈利能力。

销量,东风悦达起亚,东风悦达起亚

凯酷待发,超强实力抢占市场“C位”关注

除了现有车型,即将于9月份上市的凯酷,也将为东风悦达起亚的发展注入新动能。作为品牌旗舰车型,凯酷现已开启预售。为了让国内消费者抢先领略这一全球战略车型的魅力,东风悦达起亚在业内首推海外版鉴赏,并引入凯酷海外版投放到4S店进行展示,吸引了众多消费者到店看车体验,引起广泛关注。

销量,东风悦达起亚,东风悦达起亚

凯酷基于现代起亚最新i-GMP平台打造,具有更轻量更强化的车身,有效提升驾驶性能和乘坐体验。同时,凯酷将提供1.5T和2.0T两种动力选择,相较于海外版的2.0L和1.6T,动力性能进一步升级,全面满足中国消费者对于动力性能的追求。此外,其搭载的全球首创的第四代发动机,采用CVVD技术,实现动力性能与燃油效率的同步提升,产品实力全面升级。

销量,东风悦达起亚,东风悦达起亚

蓄势待发的凯酷,承载着东风悦达起亚品牌重塑的使命,将以全新的价值体验重构消费者品牌认知、以卓越的产品竞争力重构经销商信心、以“后浪”的姿态重构媒体聚焦,助力东风悦达起亚重回主流赛道。

存量时代之下,市场竞争回归到以品质、品牌和技术为核心的本源。东风悦达起亚通过持续引入起亚全球车型和最新技术,不断优化产品结构,在为消费者带来高品质出行体验的同时,也将继续保持向上发展的态势。

*版权声明:本文为企业供稿,供稿企业对文章观点及内容合规性负责。如有疑义或转载需求,请联系供稿企业。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/4I70185262C110.shtml

文章标签: 销量 东风悦达起亚
 
0

好文章,需要你的鼓励