• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 中国车谷2021智能汽车产业创新论坛
  • 3年乘用车销量数据(2018.7-2021.7)
  • 2021第九届汽车与环境论坛
  • 冲压件采购项目汇总
  • xEV电控开发培训
  • 智能汽车:从功能体系到整车构架培训
当前位置:首页 > 销量 > 正文

一汽红旗5月销量猛增133% H9上市在即

盖世汽车 任慧娟 2020-06-03 10:00:37

从中国一汽官方获悉,一汽红旗5月销量达到1.51万辆,同比增长133%;今年1-5月累计销量5.46万辆,同比增长116%。

销量上涨的背后是产品阵容的不断扩大,目前红旗品牌共有5款车型面向大众消费者出售,其中H5仍然是销量支柱车型,此外全新HS5自上市以来亦取得不错的市场表现,两款车型目前销量均在5000左右。据了解,红旗H5将迎来大改款车型,新车将新增1.5T发动机,同时升级1.8T发动机,并加入48 轻混系统,在动力方面更具竞争优势。

销量,5月汽车销量,一汽红旗5月销量

图片来源:一汽红旗官网

另据报道,6月红旗家族还将迎来H9上市。新车为一款中大型豪华轿车,直接对标奥迪A6L、奔驰E级以及宝马5系等车型。车身长度达到了5137mm,轴距也超过3米,动力部分提供3.0T以及2.0T轻混动力。此前有消息曝出, 预售价35万元起。

销量,5月汽车销量,一汽红旗5月销量

图片来源:一汽红旗官网

2018年1月,红旗发布了“新红旗”品牌战略,定下面向消费市场、走时尚科技化和国际化等方向。自此销量一路攀升,2019年成功迈入10万级销量阵营,比计划时间缩短了一半。在2020年年初举办的品牌发布会上,中国一汽董事长、党委书记徐留平曾表示:2020年,一汽红旗努力实现销量突破20万辆,到2022年达到40万辆,2025年60万辆,2030年完成80-100万辆的目标。

从前5月整体数据来看, 因2月和3月销量受到疫情冲击,红旗品牌目前共完成年度目标的27.3%。不过,到目前为止未有调整目标信息出现,由此可见红旗对2020年依然充满信心。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/3I70184866C110.shtml

文章标签: 销量
 
0

好文章,需要你的鼓励