• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

大陆集团在常熟新建电子空气悬架系统工厂

盖世汽车 解全敏 2020-06-29 19:33:56

6月29日,大陆集团在常熟举行电子空气悬架系统新工厂开工仪式。据悉,新工厂总占地面积超过1.35万平方米,预计在2021年第二季度正式投入运营。

大陆,大陆集团,电子空气悬架

图片来源:大陆集团

电子空气悬架系统新工厂落户常熟,对大陆集团来说意义重大。大陆集团动态控制系统事业部执行副总裁Matic Matthias表示:“中国是动态控制系统业务单元未来几年的重要增长引擎。随着这个新工厂项目,我们将引进新技术并加强我们的产品组合,提高产品质量和灵活性,更好地应对市场的需求。”大陆集团电子空气悬架事业单元副总裁兼全球负责人Kreis Olaf亦指出,新工厂将加快大陆集团电子空气悬架事业单元中国区的发展,“我们有信心可以继续在华实现业务的增长”。

如今,汽车正朝着轻量化、模块化和电子化方向发展,对空气悬架系统也提出了更高的要求。装配在乘用车上的电子空气悬架系统可以有效提升车辆操控的稳定性和驾乘的舒适性,发展至今已成为豪华轿车、运动型跑车和高端SUV的重要配置之一。

大陆集团指出,其作为该系统供应商,可以生产和提供空气悬架系统所需的所有部件,包括含有空气弹簧和电子空气供给系统的整合控制系统。据盖世汽车了解,大陆集团早在2017年就研发出用于空气悬架系统的空气供给系统(CAirS),2019年亚洲CES上展示的最新CAirS模块引起行业广泛关注。该模块具备更集成的模块,扩展性也更强,其通过电机驱动调节,且具备电流保护功能,并能够支持纯电动车型。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/29I70191027C103.shtml

文章标签: 大陆

0

好文章,需要你的鼓励