• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 销量 > 正文

5月SUV销量TOP10:自主黑马一路狂飙,探岳成德系最后的坚守

盖世汽车 苗雨竹 2020-06-23 07:00:03

5月国内车市终于又进入到了增长区间。乘联会公布的销量数据显示,5月国内乘用车销量超过164万辆,实现了6.3%的同比增长。从各细分市场的表现上看,5月国内MPV市场整体销量为80851辆,降幅较之4月份的33.8%有所收窄,5月下滑了22.4%;轿车市场上,5月共计售车78万辆,与去年同期基本持平(微降了0.3%);最大的惊喜来自SUV市场,5月的整体销量为75.9万辆,实现了13.7%的同比增长。

SUV细分市场能够整体实现正增长,离不开畅销车型的优异表现。盖世汽车整理的销量数据显示,2020年5月,哈弗H6依旧是销量冠军,但也是5月国内SUV市场销量前十榜单中唯一出现负增长的车型。比亚迪宋的销量井喷仍在继续,和4月一样,比亚迪宋5月的销量增幅再次翻了7倍以上。长安CS75的表现也不错,5月销量同比增长了166%,继续冲击着哈弗H6的冠军地位。

销量,5月汽车销量,SUV,销量

销量,5月汽车销量,SUV,销量

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/23I70189546C110.shtml

文章标签: 销量 5月汽车销量

0

好文章,需要你的鼓励