• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

伟巴斯特2020在华生产研发布局 | 盖世整理

盖世汽车 王瑞 2020-06-20 06:19:57

伟巴斯特是一家有着110余年历史的汽车零部件制造商,总部设在德国,在全球有7个研发中心,30多个生产基地和50多个分支机构。作为世界100 强汽车零部件供应商和德国15 强汽车零部件供应商,公司的主营业务有:汽车天窗、可折叠车顶、加热系统以及新能源车动力电池系统和充电解决方案。

伟巴斯特于2001年开始在中国开展天窗业务,总部设于上海,为中国汽车制造商和中国用户提供原厂汽车天窗产品,并且建立了一系列完整的售后服务体系。现在,伟巴斯特在中国已经拥有11个工厂,位于武汉工厂的高压电加热器和充电桩生产线于2019年9月建成投产,同时,位于嘉兴工厂的新能源汽车电池样件车间也于2019年年底建成投产。

伟巴斯特,伟巴斯特

伟巴斯特,伟巴斯特

伟巴斯特,伟巴斯特

伟巴斯特,伟巴斯特

伟巴斯特,伟巴斯特

伟巴斯特,伟巴斯特

伟巴斯特,伟巴斯特

(PDF一共10页,包含汽车天窗13个工厂分布、以及加热制冷业务和其他业务3个工厂分布)

伟巴斯特外,更多零部件企业布局情况收录在《国际主流汽车零部件企业在华产业布局图》(2020版)中,该布局图汇集了24家外资零部件企业,分为上、下2个版本,每个版本12家企业。

伟巴斯特,伟巴斯特

(上)包含企业:丰田纺织、博世、电装、麦格纳、采埃孚、爱信精机、现代摩比斯、法雷奥、佛吉亚、矢崎、马勒、舍弗勒、捷太格特;

伟巴斯特,伟巴斯特

(下)包含企业:丰田纺织、蒂森克虏伯、奥托立夫、博格华纳、海斯坦普、马瑞利、康奈可、吉凯恩、德纳、博泽、美国车桥、伟巴斯特。

伟巴斯特,伟巴斯特

微信扫下方二维码关注“盖世汽车社区”公众号,对话框回复关键字“博世、麦格纳、法雷奥、佛吉亚、大陆、奥托立夫、爱信、电装、均胜、矢崎、延锋安道拓、马勒、丰田纺织、海纳川”查看上述集团在华布局图。

伟巴斯特,伟巴斯特

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/20I70189057C103.shtml

文章标签: 伟巴斯特
 
0

好文章,需要你的鼓励