• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 联通
  • 达索系统电池行业技术峰会
  • 2021第三届盖世汽车新供应链大会
  • 2021第三届智能座舱与用户体验大会
  • 2021第二届中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Model 3击败本田思域成加州销冠 Model Y交付速度加快

盖世汽车 星云 2020-06-01 10:34:31
核心提示:今年第一季度,特斯拉在美国加利福尼亚州的销量超过了价格要便宜得多的本田思域,成为了该州最畅销的乘用车。

盖世汽车讯 据外媒报道,今年第一季度,特斯拉在美国加利福尼亚州的销量超过了价格要便宜得多的本田思域,成为了该州最畅销的乘用车。

思域,特斯拉,特斯拉销量,Model 3销量

(图片来源:特斯拉官网)

总部就位于加州的特斯拉在其本土市场上的表现一直不错,而加州恰巧也是特斯拉全球最大的市场之一。上周,加利福尼亚州新车经销商协会发布了第一季度的报告,结果显示,特斯拉Model 3的销量超越了本田思域,在所有细分市场都是加州销量最高的乘用车。

此外,特斯拉Model Y的交付进度也迎来了提升,但是原因不明。该公司有可能提升了产能,也有可能是消费者的需求有所降低,亦或两者皆有之。

5月份,特斯拉弗里蒙特工厂重启生产,当时就有媒体报道了Model 3和Model Y的预计交付时间有所提前。当时该公司官网显示,Model 3的交付时间从此前的4-8周变成了5-7周。

在停产之前,Model Y还没有制定交付时间,因此该车此前还处于预购阶段。但是在复产之后,特斯拉表示Model Y的交付时间预计为8-12周。现在,特斯拉缩短了Model Y的交付时间,该公司官网显示,美国Model Y买家只需等待4-8周。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/1I70184388C501.shtml

文章标签: 思域 特斯拉
0

好文章,需要你的鼓励