• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉Model S续航提升20% 价格却降5000美元

盖世汽车 占亚娥 2020-06-17 05:40:20
核心提示:老车主又要哭晕在厕所。

盖世汽车讯 据外媒报道,6月15日晚间,特斯拉证实,2020款Model S长续航Plus版售价下调5000美元(约3.5万元人民币)。同时,特斯拉还针对该版本Model S的续航进行了升级,EPA标准下续航里程提升至402英里,约合647公里,相比老款车型续航提升近20%。

特斯拉,特斯拉Model S降价,特斯拉Model S续航升级

(图片来源:特斯拉官网)

在声明中,特斯拉并未将过多重点放在销量及定价趋势上,而是强调Model S长续航Plus版的续航能力。特斯拉称,为了提升续航里程,该公司在Model S的电池组和驱动单元上采用了轻量化材料,降低车身重量;此外,特斯拉在Model S上引入了HOLD功能,进一步优化了动能回收的效率;配备“Tempest”低风阻轮圈,使续航提升了2%;另外特斯拉还改善了后轴感应电机的润滑效率,进而提升驱动效率。

特斯拉首席执行官埃隆·马斯克还专门在微博上宣布了此消息,他表示:“特斯拉Model S成为首款获得EPA续航里程超400英里(640公里)的电动车!”

特斯拉,特斯拉Model S降价,特斯拉Model S续航升级

(图片来源:马斯克微博截图)

在过去几个季度中,Model S并不是特斯拉最畅销车型,因为该公司将重心转向在美国销售Model 3以及开始在中国生产和交付Model 3。2020年第一季度,在疫情还未在美国大流行并对经济造成严重影响之前,特斯拉一共生产了15,390辆Model S和Model X,售出12,200辆;2019年第四季度,特斯拉交付了19,450辆Model S和X。

目前还不清楚Model S长续航Plus版的降价是否会帮助特斯拉实现其第二季度的交付目标。此前,特斯拉在上海工厂生产的部分Model 3车型降价,以帮助其在中国的销量复苏。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/17I70188067C501.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励