• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 销量 > 正文

一句话点评5月豪华车:增长是别人的,有人掩门独自忧伤

每日汽车 卫金桥 2020-06-15 06:59:05

市场概述:豪华车暴涨4成,但是成就的是ABB们的辉煌,还有沃尔沃和凯迪拉克搭上了顺风车的庆幸,增长是别人的,你至少没有看到英菲尼迪、捷豹、讴歌们的忧伤。

看看一汽奥迪(6.2万辆,66.4%)、北京奔驰(5.52万辆,16.1%)、华晨宝马(5.51万辆,26.5%)的销量表现就能发现,豪华车市场的增幅甚猛。如果从整个大盘来看,5月份四成的增幅,也推动着豪华车市场持续火热和份额的攀升。

同时新加入的新势力们,也开始在C端市场受到青睐,比如特斯拉model 3进入到了车型十强榜,蔚来也凭借ES6等产品的发力,实现了2倍的增长。还有如林肯品牌的加入,推动豪华车市场的竞争愈加丰富。

不过市场就是这样,有起就有落,比如讴歌5月份仅有830辆,同比-18.9%;捷豹仅实现2115辆,同比-7.9%;英菲尼迪当月仅实现2370辆,同比下滑10.2%,成为豪华车垫底的几个品牌。

豪华车,豪华车销量,豪华车销量排行

豪华车,豪华车销量,豪华车销量排行

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202006/15I70187508C110.shtml

文章标签: 豪华车

0

好文章,需要你的鼓励