• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 千寻位置
  • 金辑奖2020
  • 9.9元众筹开抢|宁德时代CATL企业研究报告
  • 7月采购项目对接会【20120717】
  • 走进北汽研究院
  • 2020首届软件定义汽车高峰论坛
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

重塑全新待客之道 上汽大众Viloran威然5月28日上市在即

盖世汽车快讯 忻文 2020-05-22 16:08:58

一个多月前,上汽大众首款大型豪华商务MPV Viloran威然开启预售。Viloran威然集空间、舒享、尊贵、行政于一身,重新定义了豪华商务的典范,引发市场及消费者的广泛关注。据悉,新车即将于5月28日通过全新线上形式云发布,重塑全新待客之道。

新车,上汽大众,威然,上汽大众MPV

设计方面,Viloran威然以“新商务”为灵感,用刚柔并济的设计理念演绎全新设计美学与新商务风范,打破商务车方正刻板的传统形象。新车车身长度5.346米,轴距3.18米,车宽1.976米,呈现出兼具现代美学的流线设计造型与豪华商务氛围,引领商务美学的新风潮。

新车,上汽大众,威然,上汽大众MPV

作为上汽大众首款大型豪华商务MPV,Viloran威然不遗余力为用户打造行政级会客厅般的舒适空间。Captain Chair行政级第二排礼宾座椅、智能双侧防夹电动门、客厅级私享静谧空间为用户打造尊贵的出行体验,展现出大V超越同级的待客之道。

新车,上汽大众,威然,上汽大众MPV

不仅如此,Viloran威然还拥有Traffic Jam Assist交通拥堵辅助系统、ACC3.0第三代的自适应巡航系统、Side Assist变道辅助系统、PLA3.0全方位智能泊车辅助系统等多项领先驾辅科技加持,打造符合中国路况需求的L2级别智能驾驶黑科技,轻松应对中国城市复杂的路况。此外,IQ Light智能LED大灯能通过采集实时车速和雨刮信号来自动调整大灯照射的光型,智能实现多种照明模式,从容守护每一次尊贵出行。

新车,上汽大众,威然,上汽大众MPV

新车,上汽大众,威然,上汽大众MPV

Viloran威然的推出不仅代表着上汽大众进入豪华商务车细分市场,也标志着上汽大众的豪华车矩阵更加完整,它将为豪华商务车市场带来全新的德系豪华体验,并与辉昂和途昂一起助力上汽大众的品牌向上之路。

现在预订Viloran威然,可享2年0利率,8000元置换补贴,4次免费保养(含首保)等多重专享豪礼(活动期间礼品限量1888份),更有幸运豪礼、VIP服务礼、留资豪礼等,详情请恰当地经销商。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/22I70182221C107.shtml

文章标签: 新车 上汽大众

0

好文章,需要你的鼓励