• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE[7月6日-12日]
  • 金辑奖2020
  • 7月采购项目对接会【20120717】
  • 9.9元众筹开抢|宁德时代CATL企业研究报告
  • 2020首届软件定义汽车高峰论坛
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 车企 > 正文

特朗普参观福特工厂 镜头前依然不戴口罩

盖世汽车 星云 2020-05-22 09:51:49
核心提示:美国总统特朗普称福特及其员工为“国家宝藏”,因为该公司正努力于7月初之前生产5万台呼吸机,并且在近期重新开放了其整车装配厂。

盖世汽车讯 据外媒报道,5月21日,美国总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)称福特及其员工为“国家宝藏”,因为该公司正努力于7月初之前生产5万台呼吸机,并且在近期重新开放了其整车装配厂。

福特呼吸机,福特工厂,特朗普参观福特

(图片来源:福特官网)

在参观福特位于罗森维尔(Rawsonville)的工厂时,特朗普在镜头前又一次不戴口罩。福特公司董事长比尔·福特(Bill Ford)、CEO韩恺特(Jim Hackett)以及该公司负责企业产品线管理的副总裁Jim Baumbick陪同特朗普参观了工厂,当前该工厂正在生产Model A-E呼吸机。

在公开参观过程中,Baumbick、福特和韩恺特向特朗普介绍了福特的呼吸机以及口罩和防护面罩等个人防护用品的生产过程。对此特朗普表示:“很好,你们做得很好,速度很快。”

在对工人发表讲话的时候,特朗普对福特在提供医疗设备方面所发挥的作用表示了嘉奖,并感谢了福特本周早些时候在重启汽车生产方面所做的努力。特朗普称:“我要赞扬福特、通用汽车、通用电气、菲亚特克莱斯勒和许多其他企业,这些企业为安全重启美国经济开辟了道路。我想感谢你们引领美国人重返工作岗位。”

特朗普还提到了即将上市的福特Bronco SUV,并将其称为“大赢家”,称福特计划雇佣2000名工人,在位于密西根附近的装配厂生产这款新车型。该款车预计将于明年初开售。

公司创始人亨利·福特(Henry Ford)的曾孙比尔·福特则称赞了特朗普在“带领经济向前发展”方面所做的努力,包括通过谈判更新了北美自由贸易协定。福特说到:“多年来我们进行了多次对话,虽然我们并非在每一个问题上都能达成一致,但总统总会考虑我们的意见。”

未佩戴口罩

在特朗普参观期间,所有福特公司的高管都全程佩戴了口罩,而佩戴口罩也是该公司的规定。但是在媒体面前,特朗普却并未佩戴口罩。在被问到为何没有佩戴口罩的时候,特朗普称刚刚在另一“要求戴口罩”的区域参观时佩戴了口罩。之所以在记者面前摘下了口罩,是因为他“可以选择摘下口罩”。

福特公司在一份声明中表示,比尔·福特鼓励特朗普佩戴口罩,而在本次参观过程中,在参观三款GT跑车的私人行程中,特朗普也的确戴了口罩。

然而UAW的一份声明却指出,在参观过程中,特朗普一度没有佩戴口罩。“尽管总统的一些随行人员今天在工厂中没有遵守健康和安全协议,但是我们要明确说明,疾控中心的指导方针并未改变,我们的成员应该继续遵守既定协议,保障自己及家人和社区的安全,这一点至关重要。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/22I70182037C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励