• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • 西门子-数字化车企新征程20200927
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 金辑奖2020
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 车身内外饰件采购项目汇总
当前位置:首页 > 新车 > 正文

五菱宏光PLUS新车型上市 售价5.98-6.78万

盖世汽车快讯 忻文 2020-05-21 13:13:00

5月21日,五菱宏光PLUS系列又一新产品正式上市,新车搭载1.5L动力配置及6速手动变速箱,共推出标准型、致富型、舒适型三款配置,官方指导价5.98-6.78万元。

五菱宏光PLUS新车型上市 售价5.98-6.78万

五菱宏光PLUS车身尺寸为4720mm*1840mm*1810mm,不仅是五菱品牌在售车型中“体型”最大的,还是同级中最宽的车型。提供“2”、“2+3”、“2+2+3”和“2+3+3”四种座椅布局方式供用户进行选择,可满足多种使用场景。

五菱宏光PLUS新车型上市 售价5.98-6.78万

本次上市新车搭载1.5L+6MT黄金动力组合,最大功率73kW,最大扭矩140N·m,且满足国六b排放标准。发动机采用新一代中置式DVVT技术,具有低转速大扭矩,高转速高功率的特点,配合前置后驱的结构,低速时加速有力,爬坡性能强。新车采用轻量化活塞连杆技术,通过改善各缸排气气流的顺畅性等方式提高燃油经济性,降低使用成本。

新车全系标配ABS+EBD系统、EPS电动助力转向系统、胎压监测和遥控钥匙,高配车型还配备主驾安全气囊,倒车雷达+倒车影像等安全配置,时刻为驾乘人员保驾护航。定速巡航、8英寸大屏、皮革座椅等舒适性配置也让用户在商务活动中不失体面,在家庭出行中不失温馨。

五菱宏光PLUS新车型上市 售价5.98-6.78万

五菱宏光PLUS 1.5L车型的推出,进一步丰富了五菱宏光PLUS产品线的布局,更好的满足追求经济、实用的用户需求,与1.5T产品形成互补,满足用户多元化的用车需求,用实力践行“人民需要什么 五菱就造什么”!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/21I70181800C107.shtml

0

好文章,需要你的鼓励