• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE[7月6日-12日]
  • 金辑奖2020
  • 7月采购项目对接会【20120717】
  • 9.9元众筹开抢|宁德时代CATL企业研究报告
  • 2020首届软件定义汽车高峰论坛
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

Bollinger推出纯电动底盘驾驶室卡车平台

盖世汽车 Elisha 2020-05-21 09:45:06
核心提示:汽车制造商Bollinger Motors计划生产和销售纯电动B2底盘驾驶室平台B2CC是全球首个Class 3纯电动底盘驾驶室卡车平台,可适应多种用途。

Bollinger,纯电动汽车,底盘驾驶室平台,B2CC平台,Class 3平台

(图片来源:Bollinger官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,汽车制造商Bollinger Motors计划生产和销售纯电动B2底盘驾驶室平台B2CC是全球首个Class 3纯电动底盘驾驶室卡车平台,灵活耐用,提供单厢与双厢版本,可适应多种用途,满足商业客户对卡车的严格要求。

B2CC与B2电动皮卡采用的平台相同,搭载双电机和120kWh电池组,动力强大,提供全轮驱动,有效载荷最高可达2267公斤。

该平台由10 kW车载充电器为电池组供电;通过门户齿轮集线器和双电机全轮驱动,提供强劲的越野能力;此外,还有安全增强系统,如液压防锁制动器、电子牵引控制装置和稳定性控制装置;采用独立的前后悬架系统,具有自我平衡能力。

Bollinger称,该平台可以调整轴距,以适应各种车身类型,比如斗式卡车或拖车;并将提供两门和四门版本,以及原始尺寸和缩减版驾驶室。根据该公司的计划,B2底盘驾驶室将于2021年底上市。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/21I70181223C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励