• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 销量 > 正文

一句话点评4月豪华车:增长如此美妙,我却闻到了危险的味道

每日汽车 卫金桥 2020-05-15 13:23:19

豪华车,一句话点评4月豪华车

市场概述:4月份增幅高达27%,相比乘用车3.5%的跌幅,豪华品牌继续一枝独秀,在冷峭的倒春寒中,独领风骚。

是的,包括奥迪、宝马和奔驰都在4月份收获不菲,除了切换产能影响的奥迪A4L,排名前十名的车型和排名前五名的品牌清一色地实现10%以上的大幅增长。

不过,分化也在愈发明显,ABB在豪华车市占率继续创下新高——它们比沃尔沃、雷克萨斯和凯迪拉克跑得更快;英菲尼迪、讴歌和捷豹路虎继续非常艰难——并不是所有人都能分享到报复性豪华车复苏的红利。

除此之外,一个现象值得注意:奔驰C,GLC、奥迪A3/Q3和宝马3系这些入门级的产品将愈发成为2020年豪华车市的最大支撑力,虽然豪华品牌市场会超过大盘,但是豪华品牌的消费区间也将整体下移。

豪华车,一句话点评4月豪华车

豪华车,一句话点评4月豪华车

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202005/15I70180161C110.shtml

文章标签: 豪华车

0

好文章,需要你的鼓励