• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

FF开拓B端业务 欲转型供应商?

盖世汽车 占亚娥 2020-04-09 16:00:31
核心提示:FF表示将成为一家全方位的工程解决方案提供商,那么问题来了,还造车吗?

盖世汽车讯 法拉第未来(FF)宣布,将致力于成为一家全方位的工程解决方案提供商,不仅可以作为电动汽车的试验平台,还可成为集计算、工程、设计、定制和制造资源为一体的平台服务商。通过提供自主设计、研发和制造的模块化组件,FF可满足全部出行场景和能量存储需求,并帮助各类公司加速向新概念、创新和电动出行未来转变。

FF开拓B端业务,法拉第未来,贾跃亭

最近,FF宣布与美国混合动力公司(US Hybrid)达成战略合作伙伴关系,双方将联合为商用车提供低成本、高效率和轻量化的先进动力总成装置,这是FF为其综合技术和产品开拓新市场所迈出的第一步,也是该公司首次向其他公司公开创新资源,包括知识产权、研究成果以及人才资源,同时意味着FF的To B业务已经全面展开。

FF表示,其用户体验无缝集成了互联网、娱乐和信息技术,创造了第三互联网生活空间,让用户可以将平时在家中、办公室或手机上的体验带入车内,同样的技术也可适用于增强全套物流解决方案。第三互联网生活空间是一个开放性的系统,包含媒体娱乐内容、社交网络应用、广告和其他由供应商通过合作伙伴关系提供或开发的服务。

此外,FF设计了先进的模块化储能解决方案、电力电子组件和电力推进系统,可提供市场上最高的功率密度和热效率。FF将致力于提供各种海、陆、空出行解决方案,为所有想要实现电动化的公司提供支持。FF称,其所有尖端汽车产品和技术都是为了让用户的生活更有吸引力和轻松,同时最大限度减少对环境的影响。

此消息一出,外界不乏有FF欲放弃造车转型汽车供应商的揣测,对此FF表示,并没有放弃电动汽车的自主生产和研发,FF91还是要量产的,公司只是增加了一项垂直B端业务。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202004/9I70171224C501.shtml

0

好文章,需要你的鼓励