• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 行业 > 正文

定了!2020年北京车展9月26日举行

盖世汽车 钟琳 2020-04-03 16:46:43

4月3日,据北京国际车展官方网站最新消息称,原定于2020年4月在北京举办的2020(第十六届)北京国际汽车展览会(AUTO CHINA 2020)将延期至2020年9月26日-10月5日在北京中国国际展览中心新、老展馆举行,设在中国国际展览中心老馆的国内外零部件和新能源汽车展区的举办时间是2020年9月28日-9月30日

政策,2020年北京车展举办,2020年北京车展延期举办

今年2月17日,北京车展主办方正式发布延期通知,通知中表示,根据防控新冠肺炎疫情的需要,北京市人民政府已启动重大突发公共卫生一级响应机制。为做好疫情防控工作,切实保障参展商和观众的身体健康,2020年北京车展不得不延期举办。

众所周知,北京国际车展是国内三大车展之一,一般在偶数年的春季举办。2018(第十五届)北京国际汽车展览会(Auto China 2018)吸引了来自全球14个国家和地区的1200多家参展商,共展示车辆1022台,其中全球首发车105台。

本届北京车展以“智领未来”为主题,集中展示中外汽车行业当下前沿的技术与产品,聚焦智能网联、轻量化等新技术与传统汽车工业结合所带来的展品。此前,包括本田新飞度、宝马全新X5 M、荣威Ei6、领克05、BEIJING X7、威马7系轿车等新车型都确定将亮相本届北京车展。

但目前9月末举办的北京车展与9月初的成都车展、11月广州车展无限接近,众多车型及产品的发布规划或就此打乱。

以下是通知原文:

尊敬的各参展商、相关单位及各界观众:

为应对新冠肺炎疫情的影响,切实保障参展人员和观众的身体健康和生命安全,经审慎考虑并与有关单位协商,现决定,原定于2020年4月在北京举办的2020(第十六届)北京国际汽车展览会(AUTO CHINA 2020)将延期至2020年9月26日-10月5日在北京中国国际展览中心新、老展馆举行,设在中国国际展览中心老馆的国内外零部件和新能源汽车展区的举办时间是2020年9月28日-9月30日

疫情的传播给世界经济造成全面冲击,在此困难时期,坚定信心提振汽车行业的士气,齐心协力维护世界经济的稳定成为全球汽车同行的共识和信念。我们相信,2020北京国际车展注定是一届不平凡的展会,它不再仅仅是展示国际汽车工业最新成果、促进各国汽车行业贸易交流的行业盛会和平台,更是见证全球汽车业同仁同舟共济、凝聚合力、共克时艰、重振行业的重要时刻。

因疫情原因,使展会日期变更而给各位造成的不便,我们深表歉意。我们将密切关注疫情对全球的影响,根据防控疫情的需要,竭诚做好展会的各项组织和服务工作。

特此通知。

中国国际贸易促进委员会汽车行业分会

中国机械国际合作股份有限公司

中国国际展览中心集团公司

中国汽车工程学会

2020年4月3日

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202004/3I70169974C108.shtml

文章标签: 政策
 
0

好文章,需要你的鼓励