• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

普利司通11座日本工厂暂停生产

盖世汽车 星云 2020-04-21 10:01:19
核心提示:日本轮胎制造商普利司通表示,将于4月底至5月初关闭其位于日本的11座工厂,其中8座为轮胎制造工厂。

盖世汽车讯 据外媒报道,4月20日,日本轮胎制造商普利司通表示,为了应对疫情所导致的需求下降,该公司将于4月底至5月初关闭其位于日本的11座工厂,其中8座为轮胎制造工厂。

普利司通停产

(图片来源:普利司通官网

作为世界最大的轮胎制造商,普利司通将在4月29日至5月8日期间,关闭8座轮胎工厂,其中包括其位于日本西部彦根市的主要乘用车轮胎工厂,以及位于日本南部甘木市的主要卡车和巴士轮胎工厂。普利司通在日本共有15座工厂,其中大多数生产轮胎或其他橡胶制品。

该公司发言人表示,公司原计划是在5月3日至5月6日的日本黄金周假期期间关闭工厂,但是由于新车轮胎需求的降低、零售和出口业务放缓,该公司决定将轮胎工厂的停工时间延长6天。其他三座工厂的停工期将延长2至4天。截至4月16日,普利司通位于日本之外的51座轮胎工厂中,已经有19座暂停了生产。

不过,普利司通宣布,其位于意大利巴里以及比利时兰克拉的工厂已经恢复生产。此外,该公司位于法国贝蒂讷的工厂将于2020年4月21日恢复生产。

4月14日该公司宣布,其位于西班牙(布尔戈斯、毕尔巴鄂和坎塔布利亚)以及俄罗斯乌里扬诺夫斯克的工厂已经恢复生产。在意大利、比利时和法国工厂复产之后,普利司通的生产网络将开始重启,但是其位于印度和南非的工厂目前依然处于关闭状态。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202004/21I70174237C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励