• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 盖世汽车2022第二届中国车身大会
  • 2022中国汽车信息安全与功能安全大会
  • 汽车减震器配套供应商清单
当前位置:首页 > 车企 > 正文

福特无限期推迟北美工厂复工

盖世汽车 星云 2020-04-01 09:16:52
核心提示:福特将无限期推迟其位于墨西哥、加拿大和美国的工厂的生产重启时间,并且拒绝提供具体的复工日期。

福特无限期推迟北美工厂复工

(图片来源:福特官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,在全球新冠病毒病例激增的情况下,福特汽车第二次推迟其北美工厂的复工时间。3月31日,该公司表示将无限期推迟其位于墨西哥、加拿大和美国的工厂的生产重启时间,并且拒绝提供具体的复工日期。

此前该公司曾计划在4月6日重新启动墨西哥埃莫西约工厂的生产工作,并且于4月14日重启部分美国工厂的生产工作。而在这之前,福特最初计划的复工日期为3月30日。

福特北美公司总裁Kumar Galhotra在一份声明中表示:“员工、经销商、客户、合作伙伴以及社区的健康和安全是我们最重视的东西。我们正在与工会领导人(尤其是UAW)紧密合作,从而制定额外的健康和安全程序,旨在保障员工的安全和健康。”

在福特此前宣布计划在4月复工之后,已经有两名福特员工因新冠病毒而死亡。一名员工生前在迪尔伯恩冲压厂工作,该工厂此前计划于4月14日复工;另一名员工为密歇根迪尔伯恩福特数据中心的熟练贸易员工。

虽然宣布无限期推迟复工时间,但是福特将于4月20日重启其位于密歇根伊普西兰蒂的罗森维尔零部件工厂,该公司将在该工厂与通用电气医疗保健集团合作生产呼吸机。今年7月4日之前,福特将投入500名员工,分3个班次生产5万台呼吸机,之后其呼吸机的产能将达到每个月3万台。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202004/1I70169002C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励

微信扫一扫分享该文章