• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 重构汽车竞争格局|盖世汽车研究院闭门沙龙
  • 2021金辑奖
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 采购项目集结号
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 供应链 > 正文

李尔提升防护口罩产能 防护面罩开发当中

盖世汽车 星云 2020-04-01 07:00:00
核心提示:供应商李尔在其专门生产医疗产品的AccuMED工厂增加了产能,以生产用于抗击COVID-19病毒疫情的防护口罩。

李尔口罩,疫情

(图片来源:李尔官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,全球领先的汽车座椅与电子系统供应商李尔在其专门生产医疗产品的AccuMED工厂增加了产能,以生产用于抗击COVID-19病毒疫情的防护口罩。

不久前该公司将其生产的口罩捐献给了美国密歇根州东南部最大的医疗保健服务单位底特律医疗中心(Detroit Medical Center),以及底特律的警察和消防部门。

该公司总裁兼CEO Ray Scott表示:“能够为我们工作和生活的社区的抗疫工作提供支持,我们感到很骄傲。保护医务人员以及公共安全官员的健康从来没有像现在这样重要,因为他们在这场危机中每天都要持续工作,帮助其他有需要的人。”

除了将口罩捐赠给底特律之外,该公司还将根据员工和社区对个人防护品的需求,将其生产的口罩送到全球其他地方。李尔还将逐渐开始在墨西哥和欧洲生产防护口罩。在全面运营之后,李尔将投入共计大约1200名工人,每天能够为当地社区生产12.5万只口罩。

今年2月,为了应对中国防护产品的短缺局面,李尔在位于北卡罗来纳州的莫克斯维尔工厂设计了一款口罩。随后,该公司在不到72小时的时间里提升了口罩的产能。随着COVID-19疫情开始在世界其他地方蔓延,该公司将生产线从3条扩大到了7条,当前这项业务雇佣了200名员工。该工厂口罩的产能可达到每天2.5万只,实际产量取决于原材料的供应情况。

此外,该公司位于莫克斯维尔的工厂当前还在设计和开发可量产的全面防护面罩,从而在COVID-19疫情期间为医疗工作者提供支持。Scott表示:“在情况有所好转之前,我们将致力于捐赠这些个人防护用品。”

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202004/1I70168907C103.shtml

 
0

好文章,需要你的鼓励