• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂-公开课
  • 盖亚系统
  • 盖世汽车APP
  • 2021第三届自动驾驶地图与定位大会
  • 2021金辑奖
  • 电子电器采购项目汇总
  • 汽车电子水泵配套供应商一览
  • 2021智能汽车域控制器创新峰会
  • 底盘件采购项目汇总
  • 2021中国商用车自动驾驶大会
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

延锋采用首尔伟傲世清洁杀毒技术 可消灭车内99.9%的细菌病毒

盖世汽车 余秋云 2020-04-10 11:35:54
核心提示:为防止COVID-19在全球快速扩散,首尔伟傲世公司推出了清洁杀毒技术,而且延锋在汽车内饰中就采用了其技术。

盖世汽车讯 据外媒报道,全球复合半导体短波解决方案提供商首尔伟傲世(Seoul Viosys,首尔半导体子公司)表示,全球领先汽车供应商延锋(Yanfeng)已经在汽车内饰中采用其清洁杀毒技术Violeds。

黑科技,前瞻技术,首尔伟傲世延锋,延锋消毒杀菌,延锋紫外线

(图片来源:首尔伟傲世)

延锋的车载紫外线(UV)消毒装置采用了Violeds技术,可先检测车内是否有人,然后点亮紫外线灯,对驾驶舱、座椅和方向盘等车内空间消毒10分钟。该杀菌灯被嵌入在车顶,能够最大限度地覆盖整个车内空间,从而有效地杀灭车内的有害细菌和病毒。

今年4月,首尔伟傲世还会与SETi(首尔半导体公司和首尔伟傲世公司的一个事业部)推出针对COVID-19的便携式清洁用品,能够杀灭空气中和物体表面99.9%的病毒和细菌。尽管全球电子产品客户对Violeds产品的需求和询盘在急剧上涨,而且首尔伟傲世与SETi也已经准备好进行量产,但是因产品销售流程耗时较长,从设计、制造模具、认证,再到上市,通常需要6个多月的时间。为应对COVID-19在全球范围内的扩散,首尔伟傲世与SETi将带头研发产品,让用户更快地获得消毒解决方案。目前,全球的目标是控制COVID-19的快速扩散,不过该公司将继续与全球潜在客户合作,销售Violeds产品。

*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202004/10I70171433C409.shtml

文章标签: 黑科技 前瞻技术
 
0

好文章,需要你的鼓励