• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 新车 > 正文

精神小伙新选择 奇瑞瑞虎7/瑞虎7 PRO售7.99-14.19万元

盖世汽车 路桐一 2020-03-09 21:02:50
核心提示:俗话说“好事多磨”,3月9日奇瑞瑞虎7/7 PRO终于与大家正式见面,本次奇瑞共推出5款瑞虎7车型,售价区间为7.99-10.99万元;3款瑞虎7 PRO车型,售价区间为11.89-14.19万元。作为奇瑞品牌在紧凑级SUV市场的销售主力,换代之后的瑞虎7在车型设计和功能配置方面均有了很大的进步,在同级别车型的中也表现出不错的竞争力。

一家自主品牌车企发展的怎么样,你只需要看看他们旗下的紧凑级SUV卖得好不好,就差不得能得出结论了。国产品牌对紧凑级SUV的热衷来自于国内强大的购买需求,以及车企自身的本土优势,能赚大钱的买卖谁都不想错过。

奇瑞汽车,奇瑞,瑞虎7,瑞虎PRO

早在2019年广州车展期间,奇瑞就亮相了换代之后的瑞虎7,年后由于新冠疫情,新车不得不延后发布。俗话说“好事多磨”,3月9日奇瑞瑞虎7/7 PRO终于与大家正式见面,本次奇瑞共推出5款瑞虎7车型,售价区间为7.99-10.99万元;3款瑞虎7 PRO车型,售价区间为11.89-14.19万元。作为奇瑞品牌在紧凑级SUV市场的销售主力,换代之后的瑞虎7在车型设计和功能配置方面均有了很大的进步,在同级别车型的中也表现出不错的竞争力。

奇瑞汽车,奇瑞,瑞虎7,瑞虎PRO

外观方面,瑞虎7基于瑞虎家族LIFE IN MOTION 3.0 峰格设计理念打造,整体看上去比较硬朗,运动风格浓厚,大面积六边形进气格栅呈现出极具进攻性的视觉效果,中间镀铬亮片的点缀,显得车头更加精致。

两侧狭长的矩阵式大灯和下部平直的进气孔,让整个车头看上去更加扁平,所以大面积进气格栅和饱满的雾灯造型并不会给人太臃肿的感觉,所有元搭配起来有一个不错的平衡效果。

奇瑞汽车,奇瑞,瑞虎7,瑞虎PRO

车身侧面,瑞虎7的长度为4470mm,虽然尺寸方面中规中矩,但整个车辆的造型拥有不错的竞争力,车侧设计风格延续了车头造型,饱满但不臃肿。虽然腰线不多,但是前后轮拱部分的设计展现出明显的肌肉感,下部大面积防擦条不仅能够节约维修成本,也突出了不错的运动属性。

颜色方面,新车配备有碧玉蓝、烈焰红、钛金灰、星空蓝、旭日橙、曜石黑和珍珠白等多种车身颜色。此外,用户还可选装3种运动双色车身。

奇瑞汽车,奇瑞,瑞虎7,瑞虎PRO

瑞虎7尾部的设计运用了多组横向线条,拥有不错的层次感,贯穿式尾灯是目前比较主流的设计,牌照架下移照顾了上部设计的整体性。车尾整体设计稍显厚重,与车头扁平的感觉形成互补。

奇瑞汽车,奇瑞,瑞虎7,瑞虎PRO

内饰方面,瑞虎7拥有一套完整且成熟的内饰设计。大量的木纹、钢琴烤漆和皮革元素展现出不错的内饰质感,红色和黑色的撞色设计也比较时尚,而可调节氛围灯等年轻化配置,也十分符合当下年轻人的需求和审美理念。此外,瑞虎7车内采用了一块面积达到1.13平米的天窗,这项配置在同级别车型中拥有绝对优势。

奇瑞汽车,奇瑞,瑞虎7,瑞虎PRO

仪表盘采用8英寸的液晶显示屏,拥有不错的功能性,一些我们在开车时用得着的数据,在这块仪表盘上都可以清晰显示,而且当切换到不同驾驶模式时,主题也会自动进行调整。

悬浮式10.25英寸多媒体显示屏同样为当下主流设计,营造出不错的科技感,界面的UI设计简约,所有功能一目了然,方便日常使用。此外,诸如像无线WIFI、手机互联这些常用的基本功能都有配备,而且一些应用还可以在线升级。空调控制面板的设计和做工都比较出色,再加上精致的电子换挡杆,整个中央通道的科技感和设计感都十分较到位。

奇瑞汽车,奇瑞,瑞虎7,瑞虎PRO

智能配置方面,新车搭载LION雄狮智云智能网联车机系统,拥有智能语音识别控制、在线导航、在线音乐、电台等车联网的多项功能。此外,车辆还可与手机进行互联,蓝牙无钥匙进入/启动、远程启动、空调开启关闭、门/后备箱解锁关闭等功能都可实现,让日常用车更加便利。

针对本次新冠疫情,瑞虎7 PRO配备了全新升级 “N95级”智能健康生态座舱,可远程实现AQS空气质量管理、RICSCS远程主动式座舱自洁,时刻保持车内清新空气和健康生态。同时,官方宣布“N95医疗级”防病菌空调滤芯可享受终身免费更换。

奇瑞汽车,奇瑞,瑞虎7,瑞虎PRO

动力方面,瑞虎7搭载一套1.5T+CVT的动力总成,这台1.5T发动机能够达到的最大功率为157Ps,最大扭矩为230Nm,与之匹配的是一台9速CVT变速箱。PRO版本则搭载代号为SQRF4J16的1.6T直列四缸发动机,最大功率能够达到197Ps,峰值扭矩290Nm,匹配7速双离合变速箱。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/9I70162646C107.shtml

文章标签: 奇瑞汽车

0

好文章,需要你的鼓励