• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学公开课
  • 盖亚系统
  • 2021中国车身大会
  • 发现好公司-冲压件
  • 2021中国汽车人机交互HMI创新大会
  • SDVF2021第二届软件定义汽车高峰论坛
  • 紧固件采购项目汇总
当前位置:首页 > 上市公司 > 正文

特斯拉准备交付后轮驱动版Model Y

盖世汽车 星云 2020-03-31 14:15:53
核心提示:特斯拉开始告知后轮驱动版Model Y车型的预订者为交付做准备。

特斯拉,特斯拉Model Y,特斯拉德国工厂

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉开始告知后轮驱动版Model Y车型的预订者为交付做准备。

上个月,特斯拉开始在美国与Model Y的预订者确认交付时间。该公司在3月15日至3月30日之间为部分预订者提供了交付时间窗口,暗示该公司在3月下半月开始进行车辆交付。最终特斯拉在3月13日开始了车辆交付工作。

与特斯拉推出的其他车型一样,Model Y也只有几个版本可供用户选择,以简化车辆的早期生产。特斯拉最初只提供了Model Y的双电机全轮驱动版和高性能版本,而在硬件方面,两个版本几乎没有区别。

自去年发布了Model Y之后,特斯拉就一直在接受长续航后轮驱动版本的订单,但是该版本的Model Y预计要到2020年稍晚时才会推出。当前,一些预定了长续航后轮驱动版Model Y的客户称,特斯拉已经通知他们提供付款和以旧换新等信息,为车辆交付做准备。该版本的Model Y售价不到5万美元,因此订单很可能远高于全轮驱动和高性能版本的Model Y。

然而,当前尚不清楚特斯拉将在何时交付车辆,因为目前该公司位于弗里蒙特的工厂正暂停生产。据称,该工厂在关闭之前只生产了全轮驱动和高性能版本的Model Y。

特斯拉,特斯拉Model Y,特斯拉德国工厂

(图片来源:TESLARATI)

此外,特斯拉还迎来了一个好消息:其柏林超级工厂的地面清理工作似乎已经接近完成。虽然当地受到了新冠病毒疫情的影响,但是特斯拉超级工厂4的建设仍在继续,其建设也获得了明显的进展。

特斯拉粉丝拍摄的照片显示,该工厂一期区域内有许多重型设备正在工作。在过去几周中,特斯拉该工厂的建设工作一直在继续,除了几棵树和一些供动物栖息的区域之外,整个区域已经被夷为平地。

这是特斯拉公司位于欧洲的第一座全规模工厂,该公司最初计划于本月开始第一栋建筑物的建设,并且在今年7月21日之前开始投产。此前马斯克表示,特斯拉将会在位于德国的柏林超级工厂内生产电池、动力总成和车辆,该工厂最先生产的车辆将会是Model Y。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/31I70168741C109.shtml

文章标签: 特斯拉
 
0

好文章,需要你的鼓励