• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 9.9元众筹 | 疫情全球化对中国汽车产业影响分析报告
  • 全球自动驾驶云论坛
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈
当前位置:首页 > 新能源 > 正文

特斯拉两名员工新冠病毒检测呈阳性

盖世汽车 星云 2020-03-27 10:49:44
核心提示:特斯拉在3月26日发给员工的一封电子邮件中称,该公司两名员工新冠病毒检测结果呈阳性。

特斯拉,特斯拉员工感染,特斯拉停工,特斯拉停产

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,特斯拉在3月26日发给员工的一封电子邮件中称,该公司两名员工新冠病毒检测结果呈阳性,不过在过去两周中,这两名员工一直在家工作,上班时并未出现过症状。

特斯拉的这封电子邮件并未透露这两名员工来自哪个部门,也没有透露他们在哪个办公地点工作,该公司只是表示,当前这两位员工已经被隔离,并且恢复情况良好。

特斯拉透露,在过去接近两周的时间里,这两位员工的同事也在家中工作,该公司已经立即通知了这些员工,要求他们进行居家隔离,并留意自己是否出现了症状。

特斯拉表示,由于该公司采取了最低限度的工作密度,并且限制了员工之间的社交距离,因此被感染者“传播病症的可能性很低”。公司环境和安全部门负责人Laurie Shelby在邮件中表示:“我认为应该与特斯拉公司的每个人分享这个消息,以免造成压力和恐慌,你们应该直接从特斯拉获得一手信息。”该公司没有对置评请求做出回应。

3月24日,在与加州当局陷入僵局后,特斯拉暂停了其位于旧金山湾区的工厂生产,从而遏制新冠病毒疫情的传播。此外,该公司还暂停了其位于纽约的太阳能屋顶工厂的生产。特斯拉的邮件显示,在停产一周之前,包括办公室员工在内的非核心员工已经被告知在家办公。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202003/27I70167757C501.shtml

文章标签: 特斯拉

0

好文章,需要你的鼓励