• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 【微课堂】新冠肺炎
  • 【微课堂】电动汽车NVH
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 4月峰会
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

蔚来再获1亿美元融资 预计2月19日完成

财经网-极速侠 向秀芳 2020-02-15 07:31:47

蔚来再次完成一亿美元的可转债融资,被两家亚洲投资基金认购。

2月14日,蔚来汽车在其投资者关系网站发布公告,宣布再次成功完成一亿美元的可转债融资项目。蔚来汽车表示,此次投资方为两家亚洲投资基金,为纯财务投资人。

蔚来,蔚来汽车,融资

根据协议,蔚来将以非公开发行的方式向购买方发行和出售本金总额1亿美元的可转换债券,预计不晚于2020年2月19日完成。

由此,蔚来在2020年累计完成2亿美元的可转债融资。

2月6日,蔚来汽车宣布,与一家与其无关联关系的亚洲投资基金签订了可转换债券认购协议。根据协议,蔚来将以非公开发行的方式向购买方发行和出售本金总额7000万美元的可转换债券。在2020年1月,蔚来以类似条款向另一家与其无关联关系的亚洲投资基金完成了另一笔非公开发行的可转换债券。上述两笔可转换债券本金总额大约为1亿美元。

蔚来汽车相关负责人向财经网汽车确认,2月6日公告的1亿美元可转债融资已按计划完成。

在此次公告中,蔚来汽车再次强调,公司目前有若干其他融资项目正在进行,其结果在现阶段仍有一定不确定性。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/15I70156794C109.shtml

文章标签: 蔚来

0

好文章,需要你的鼓励