• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 【微课堂】2020年中国乘用车市场展望
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 【微课堂】智能驾驶系统全栈式虚拟验证方案
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

广汽本田1月销量7.67万辆 今年将推三款新车

盖世汽车 冯凉爽 2020-02-14 10:56:43

盖世汽车讯  2月14日,广汽本田官方透露,今年1月,其创下了7.67万台的终端销量,以不俗表现再次位居乘用车综合销量排名前十的行列。

其中,第十代雅阁、缤智、凌派,单月销量持续破万;而去年11月底上市的皓影,1月份创下了9,539辆的销量表现,市场潜力不容小觑,同时,皓影(BREEZE)锐·混动已在1月份到店。

新车,销量,广汽本田,广汽本田1月销量,雅阁,皓影

皓影(BREEZE)

新车,销量,广汽本田,广汽本田1月销量,雅阁,皓影

第十代雅阁(ACCORD)

同时,在1月份,广汽本田中型SUV冠道的销量为5,893辆,A0级车飞度的销量为4,207辆,MPV车型奥德赛的销量为3,723辆,其中奥德赛锐·混动的销量为3,069辆。它们都以出色的产品实力,实现在各自细分市场的引领与占位。

新车,销量,广汽本田,广汽本田1月销量,雅阁,皓影

奥德赛(ODYSSEY)锐·混动

值得一提的是,在价值竞争的时代,广汽本田布局四大动力矩阵,2019年SPORT TURBO家族全年实现累计销量444,594辆,同比增长55%;专注于纯电乐趣的SPORT EV动力,则以纯电动SUV VE-1开启广汽本田电动化时代新篇章;由第十代雅阁锐·混动、奥德赛锐·混动和皓影锐·混动组成的SPORT HYBRID动力阵营全年累计销量66,686辆,同比劲增256%,成为广汽本田新的增长点。

新车,销量,广汽本田,广汽本田1月销量,雅阁,皓影

第三代i-MMD混动系统

据介绍,今年,广汽本田将在SPORT TURBO和SPORT HYBRID动力阵营上全面发力。 广汽本田首款SPORT TURBO动力车型冠道将实现中期改款;广汽本田首款中级混动轿车凌派锐·混动也将上市,届时将形成以第十代雅阁锐·混动、奥德赛锐·混动和皓影锐·混动、凌派锐·混动为代表,覆盖轿车、MPV、SUV的全领域SPORT HYBRID混动车型阵容。

另外,第四代飞度也将于今年正式上市。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202002/14I70156616C109.shtml

文章标签: 新车 销量 广汽本田

0

好文章,需要你的鼓励