• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦PLUS来袭
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

康宁合作伟世通 利用专利ColdForm技术生产曲面显示系统

盖世汽车 余秋云 2020-01-09 11:00:58
核心提示:美国玻璃制造商康宁宣布与伟世通公司合作,量产ColdForm技术生产汽车曲面显示系统。

并购合作,黑科技,前瞻技术,伟世通康宁,伟世通曲面显示系统,康宁ColdForm技术

盖世汽车讯 据外媒报道,美国康宁公司(Corning)表示,其正与伟世通公司合作(Visteon),进一步研发其专利ColdForm技术。目前,康宁公司正准备为汽车曲面显示系统量产该技术。康宁公司是一家专业生产特种玻璃、陶瓷及相关材料和技术的公司,而伟世通是一家汽车座舱电子技术解决方案的供应商。

康宁汽车玻璃解决方案公司副总裁兼总经理Mike Kunigonis表示:“我们正与数字仪表盘兼多显示屏模块创新领导者伟世通公司合作,将康宁公司的专利ColdForm技术应用于汽车行业。我们很高兴我们先进的技术玻璃和创新成型技术有助于制成最经济、最高质量的曲面显示系统。”

并购合作,黑科技,前瞻技术,伟世通康宁,伟世通曲面显示系统,康宁ColdForm技术

伟世通显示屏产品线全球副总裁Qais M. Sharif表示:“数字座舱正成为一个多显示屏的交互环境,提高了电子产品的复杂性和成本,为产品设计和制造创造了新的挑战和机会,能够未来提高更好的用户体验。应用康宁的ColdForm技术有助于让我们为数字仪表盘和集成式中心堆栈应用生产出业界质量最高的曲面显示模块,同时尽可能地降低成本。”

现在,康宁的专利ColdForm技术帮助了伟世通等生态系统合作伙伴得以设计新型曲面产品,同时与传统的热成型玻璃工艺相比,还可以节省大量成本。(文中图片均来自autocarpro.in)

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/9I70150400C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励