• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 【微课堂】车联网信息安全攻防实践
  • 【微课堂】2020年中国乘用车市场展望
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

天窗存隐患 梅赛德斯奔驰在美国召回75万辆汽车

盖世汽车 星云 2020-01-06 09:54:46
核心提示:梅赛德斯奔驰将在美国召回接近75万辆汽车,原因是这些车辆的天窗存在缺陷,可能脱离并飞出,从而造成道路危险。

召回,戴姆勒召回,奔驰召回

(图片来源:梅赛德斯奔驰官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,梅赛德斯奔驰将在美国召回接近75万辆汽车,原因是这些车辆的天窗存在缺陷,可能脱离并飞出,从而造成道路危险。

该公司发布了一份PDF文件,里面包含了所有受此缺陷影响的车型。这些车辆包括该公司在2001年至2011年间生产的C级、E级、CLK级和CLS级车型。美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,上述4款车型的消费者都可以选配天窗,这些天窗所使用的黏合材料有可能会变质,导致其从汽车上脱落。

梅赛德斯奔驰将在2月14日或之后联系受影响的车主,该公司将会对天窗进行检查,必要时为客户进行免费更换。车主也可以通过与MBUSA客户服务取得联系获取更多信息。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/6I70149591C109.shtml

文章标签: 召回

0

好文章,需要你的鼓励