• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 【微课堂】车联网信息安全攻防实践
  • 【微课堂】2020年中国乘用车市场展望
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 行业 > 正文

美总统候选人提出新计划:2035年所有新车为电动车

盖世汽车 星云 2020-01-20 07:00:00
核心提示:Bloomberg的计划包括,在到2035年,让在全美范围内出售的新车都变成电动汽车,并且通过电动卡车和电动公交车来降低柴油排放。

新车,美国电动汽车

(图片来源:特斯拉官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,美国民主党总统候选人Michael Bloomberg于1月17日公布了一项计划:让低收入家庭也能使用电动汽车,让更多的人可以使用公共交通出行,从而大幅降低交通运输中的温室气体的排放。

Bloomberg是一名来自媒体行业的亿万富翁,此前也曾担任纽约市长。长期以来,他一直在对抗温室气体排放,并在不久前开始担任联合国气候行动特使。

其他民主党候选人也将交通列入他们的气候计划之中。Bloomberg将发布一整套气候计划,是第一个针对交通运输行业发布具体战略的候选人,而该行业是美国最大的温室气体来源。

Bloomberg的计划包括,在到2035年,让在全美范围内出售的新车都变成电动汽车,并且通过电动卡车和电动公交车来降低柴油排放,提高公共交通出行工具的普及程度,以及修建高速铁路。

他还希望针对中低收入群体推出一个名为“Clean Cars for All”的项目,为那些用老旧车辆置换电动汽车的消费者提供补贴。

在该计划公布之前,一位不愿意透露姓名的竞选助手表示:“我们希望更快速地降低污染来源。”他表示,Bloomberg希望为出租车和网约车项目提供帮助,让他们在2023年之前对其车队完成电动化。Bloomberg的计划并没有明确说明电动汽车所使用的稀土矿物将来自哪里。

如果11月的投票中获胜,Bloomberg希望在2030年之前将美国导致气候变化的排放量减少50%。除了交通之外,减少电力部门和建筑领域的排放,也是其清洁经济计划的主要组成部分。

本周,加入竞选行列时间较晚的Bloomberg提出了预防森林火灾的计划,该计划的部分目的,是为了赢得加州选民的支持。加州是美国人口最多的州,也是将于3月3日的“超级星期二”举行初选的14个州之一。

与其他候选人一样,Bloomberg也希望扭转来自共和党的总统唐纳德·特朗普(Donald Trump)的政策,特朗普当前正在大幅度降低环境监管规则的力度,同时提高化石燃料的产量。

但是由于环境问题的复杂性,Bloomberg并未给他的气候计划制定具体的预算数字,这一点与其他候选人不同。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/20I70152690C108.shtml

文章标签: 新车

0

好文章,需要你的鼓励