• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖邦会员福利 9.9元购
  • 全球自动驾驶云论坛
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈
当前位置:首页 > 车企 > 正文

福特将投资8200万美元扩建越南工厂

盖世汽车 星云 2020-01-15 10:29:55
核心提示:福特汽车1月14日宣布,将会投资8200万美元,对该公司位于越南北部的一座工厂进行扩建,从而提升这座工厂的产能。

福特越南,福特扩建工厂

(图片来源:福特官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,福特汽车1月14日宣布,将会投资8200万美元,对该公司位于越南北部的一座工厂进行扩建,从而提升这座工厂的产能。本次扩建将会让该工厂的占地面积提升15英亩,使其总面积达到大约56英亩。

成立于1995年的福特越南公司表示,在完成扩建后,这座工厂将让福特在越南的产能从当前的每年1.4万辆提升到每年4万辆。该公司此前透露,2019年他们在越南一共销售出了32175辆汽车,相比前一年提升了31%。

在对越南工厂进行扩建之后,福特在越南完成的投资总额将会超过2亿美元。该公司透露,他们将从今年开始,分两步对工厂扩建进行投资,投资周期为两年。

福特国际市场集团(International Markets Group)的运营总监Andreá Cavallaro说到:“通过这笔额外的投资,福特汽车公司传达了我们对越南汽车业未来的信心,并强调了我们对市场的承诺,以及满足越南对福特汽车日益增长的需求的承诺。”

越南贸易部副部长Do Than Hai表示,他预计该工厂的扩建,将会降低越南对进口汽车的依赖,从而降低该国的贸易逆差。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/202001/15I70151829C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励