• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2020第三届全球自动驾驶论坛
  • 4月22日峰会
  • 2020全球首届软件定义汽车高峰论坛
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

Polestar 2已在路桥工厂开始试产 将于2020年交付

盖世汽车 星云 2019-12-11 10:43:18
核心提示:沃尔沃汽车旗下高端电动车品牌首辆面向主流市场的纯电动产品Polestar 2已经在中国开始试生产,预计将于2020年开始交付。

沃尔沃,沃尔沃Polestar,Polestar 2

(图片来源:Polestar官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,高端电动车品牌Polestar在推出了价格较高的Polestar 1 PHEV之后,该品牌首辆面向主流市场的纯电动产品Polestar 2已经在中国开始试生产,预计将于2020年开始交付。Polestar是沃尔沃汽车集团和浙江吉利控股集团共同拥有的的高性能电动汽车品牌。

今年早些时候沃尔沃发布了Polestar 2,该公司表示该车将配备78 kWh电池组,发布版(Launch Edition)车型的续航距离为275英里(约442公里),售价为5.99万欧元(约6.82万美元),略高于外界此前的预期。

一年之后,车辆的价格将变得更加合理,起步价为3.99万欧元(约4.54万美元),车辆的充电功率最高可达150 kW。Polestar当时表示,该公司将在中国生产Polestar 2,并将于2020年在全球开始销售。此外,Polestar 1客户订单正在成都工厂加速生产。Polestar 1已开始接受订购,Polestar 2开始接受预订。

Polestar 2正在中国路桥工厂进行试产,从而为2020年的交付进行准备。此举显示了高性能电动汽车品牌Polestar从品牌概念向运营OEM的转变。

第二个原型车阶段旨在证明车辆的完整性以及工艺质量,以确保2020年向客户交付的车辆符合Polestar的严格标准。

Polestar的下一个里程碑,是在工厂内开放一条测试车道。该车道致力于进行车辆开发和质量保证工作,降低车辆评估工作所需的运输量。该品牌还承诺将降低相关的环境污染水平,加快整个行业向可持续出行的转变。

结合品牌的数字优先零售模式,Polestar 1的订单和Polestar 2的预定将通过Polestar.com进行。Polestar 2买家可以在等待列表中保留自己的预定,公司保证将在2020年进行交付;买家也可以取消订单,订金可全额退还。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/news/201912/11I70145014C109.shtml

文章标签: 沃尔沃

0

好文章,需要你的鼓励