• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • TE20191118
  • 2019盖世车联网大会
  • 走进福田【20191219】
  • 日本国际汽车工业展201910
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 活动 > 正文

3D打印&粉末冶金供应商吉凯恩走进盖世汽车

盖世汽车 石平安 2019-11-06 09:00:10

2019年11月1日,吉凯恩(丹阳)工业有限公司大客户经理李翔鹏走进盖世汽车,参与现场的沟通交流活动,盖世汽车供应链服务部门参与接洽。

3D打印&粉末冶金

会议现场,盖世汽车详细了解吉凯恩集团发展现状、主要经营产品及业务范围、工艺技术、未来发展规划等,为后续更好的帮助其对接采供项目打下基础。随后,盖世汽车针对目前公司的服务内容进行了讲解,作为全球汽车产业综合服务提供商,盖世汽车通过四大板块的服务帮助企业提升竞争力,促进汽车产业供应链的有序健康发展。

3D打印&粉末冶金

据了解,吉凯恩作为全球金属粉末供应商(全球份额占比24%)、烧结金属制品供应商(全球份额17%)以及金属3D打印供应商,从金属粉末到高性能制品,为汽车和工业应用提供高精度的金属解决方案。从原材料到产品,凭借独特的金属工艺组合,吉凯恩可以帮助目标客户减少推向市场的时间;综合考虑质量和成本,决定最适合的生产工艺;帮助客户缩短开发周期,减少库存。

3D打印&粉末冶金

吉凯恩3D打印服务,可以打印的材料包括不锈钢、模具钢、合金钢、铝合金、铜合金等,服务领域包括汽车、工业、医疗等。2018年起,金属3D打印服务在中国丹阳工厂正式运营,主要向客户提供的服务如下: 1. 3D打印用于快速原型样件制造,无需模具, 2. 3D打印用于复杂模具组件以及用于注塑和压铸模具以及“模具随形冷却运水嵌件”制造,显著提高模具冷却效率,提升产品生产节拍和质量,降低生产成本。 3. 3D打印用于复杂高频感应淬火线圈制造,寿命是普通工艺的3倍以上以及复杂散热器制造。 4. 3D打印用于复杂液压阀座和歧管制造,可以在保持同样强度的要求下做出更加复杂、轻量化产品同时带来显著的成本节约。

吉凯恩的配套客户包含:奔驰,大众,通用,上汽,捷豹路虎、福特等,以及各大Tier1 ,大陆、舍弗勒、电装、采埃孚天合、蒂森克虏伯、耐世特等。

凭借过硬的产品及技术,良好的服务、先进的工艺水平,吉凯恩也获得来自多家主机厂和零部件客户的奖项。

“走进盖世汽车”系列活动持续开展中,欢迎有意向的优质配套会员联系盖世客服洛洛(微信号:gasgooluoluo),期待与您的交流。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/6I70137496C106.shtml

0

好文章,需要你的鼓励