• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 盖世大学堂
  • ADAYO华阳2020北京车展专题
  • 第十二届全球汽车产业峰会20201028
  • 2020中国汽车动力总成电气化国际峰会
  • 金辑奖2020
  • 模具采购项目汇总
当前位置:首页 > 新技术 > 正文

DeepRoute发布传感解决方案 加速自动驾驶汽车传感器部署

盖世汽车 罗珊 2019-11-22 07:50:00
核心提示:DeepRoute发布了传感解决方案DeepRoute-Sense,重量轻、体积小、抗冲击能力强,并且易于安装。

盖世汽车讯 据外媒报道,L4自动驾驶解决方案供应商DeepRoute发布了传感解决方案DeepRoute-Sense,旨在使自动驾驶汽车行业更快部署传感器,进一步推动和促进整个行业的发展。

前瞻技术,自动驾驶,自动驾驶,L4自动驾驶,DeepRoute-Sense,激光雷达传感器

(图片来源:DeepRoute官网)

该解决方案包括圆滑的、轻量型的车顶盒和高级传感器融合校准服务。该车顶盒由八个车载摄像头、三个激光雷达、GNSS,以及一系列其他传感器组成,以帮助控制器之间的通信和数据同步。该车顶盒的机械结构由DeepRoute独立设计,具有出色的转向、散热和密封功能。与目前市场上的其他产品相比,该车顶盒重量更轻,体积更小,抗冲击能力更强。该车顶箱配备四个三脚架,易于安装在不同车型的车顶,以便部署传感器。

该解决方案使用DeepRoute自主研发的车载摄像头,具有防眩光、防重影和可靠的信号检测功能。与行业中其他摄像头相比,该摄像头成本更低,动态范围更高。该车顶箱适应不同的极端天气条件,无论是在强烈的阳光下,还是在夜间的强光照射下,都可以稳定地处理曝光,避免过度曝光。

该车顶盒中还配备传感器数据处理装置ADS Synchronous Controller(ADS同步控制器),可以通过高精度时空同步,预处理并融合摄像头、激光雷达、GNSS及其他传感器的海量数据。此外,ADS Synchronous Controller还支持DNN和SLAM硬件加速,大大提高了计算效率。


*特别声明:本文为技术类文章,禁止转载或大篇幅摘录!违规转载,法律必究。

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/22I70140813LC409.shtml

文章标签: 前瞻技术 自动驾驶

0

好文章,需要你的鼓励