• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 布雷博【20191202】
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

人机对话 逸驾智能展示情感AI

盖世汽车综合 2019-11-21 14:11:53

大众汽车集团全球执行副总裁,逸驾智能科技有限公司董事、首席执行官苏伟铭先生在“2019中国汽车产业峰会”进行了“行业巨变,由‘新’而生”的主题演讲。苏伟铭先生表示:中国汽车市场正在发生改变,需要更多的关注用户需求变化。新一代的消费者更加注重完整、便捷流畅、实时在线的产品和服务。未来,以电动车为出行载体,利用大数据和人工智能等前沿技术,逸驾智能链接生态圈中的蕴含多维度服务的智慧出行方式,完整陪伴用户的每个旅程。

逸驾智能

21世纪的全球汽车工业进入一个电动化、网联化、智能化、共享化的新时代;汽车消费人群的年龄、喜好和消费习惯逐渐发生改变,汽车产业的生态和竞争格局也因此面临重新构建。正是在这样的环境下,逸驾智能聚焦基础设施、车联网、生态服务、大数据、自动驾驶出行服务等全部环节,提供无缝连接的出行服务解决方案,陪伴整个用户旅程。逸驾智能集成了3个维度的生态圈服务:

第一个是基础设施生态,例如开迈斯新能源科技有限公司;

第二个是出行服务生态,包括分时租赁和网约车等;

第三个是内容与服务生态,包括车内新闻、音乐、教育、以及停车、充电等。

最终,逸驾智能将实现整合的生态服务,在这个生态中,消费者享受无时无刻、无处不在的出行体验。

逸驾智能

此外,苏伟铭先生还与具有情感的人工智能移动出行伴侣Viva进行了有趣的对话,轻松愉快的对话展现了Viva的智慧聪明、情商和有趣的形象。Viva具有高学历和高情商,能读懂人类情绪,陪伴用户旅行全程。Viva是逸驾智能探索智慧出行众多项目之一。未来,逸驾智能将以更加领先的产品,并整合移动出行生态,全力助力大众汽车集团的可持续愿景实现,以柔情关怀每一位消费者。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/21I70140736C601.shtml

0

好文章,需要你的鼓励