• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 布雷博【20191202】
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 供应链 > 正文

网红胎飞劲FK510——性价比之选

盖世汽车综合 2019-11-21 14:06:52

相信很多老司机都听过“换胎如换车”这样一句话,轮胎直接接触地面,车辆的安全性、舒适性、操控性、抓地力等多方面性能都与轮胎密切相关。通常来说,轮胎的使用时间一般为3到4年,或驾驶里程达到5至8万公里左右,建议彻底更换一次轮胎。

飞劲轮胎
 

现如今,越来越多的汽车用户在选择轮胎时会更注重驾乘体验和性价比。小编向大家推荐一款日本原装进口的飞劲FK510轮胎,专为豪华轿车、轿跑、跑车量身打造。

飞劲轮胎
 

飞劲FK510是飞劲轮胎(FALKEN)经历多年“赛事级”性能体验而产出的结晶,每一条轮胎经过层层工序严格把控,产品性能在国内外多家权威媒体的测试中名列前茅,其操控性、抓地力、制动性、静音性、舒适性等方面均表现出色,面对减速带和坑洼路面,也能应对自如,获得测评人员的高度认可。心动不如行动,如果您有换胎方面的需求,不妨试试飞劲FK510,相信它一定能带给您全新的驾驶体验。


本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/21I70140734C103.shtml

0

好文章,需要你的鼓励