• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

宝马计划2022年前缩减133亿美元成本

盖世汽车 星云 2019-11-21 13:59:22
核心提示:宝马首席财务官Nicolas Peter对分析师表示, 由于集团正寻求在2022年前缩减逾120亿欧元,其正与劳工代表及主要供应商进行谈判。

宝马缩减成本

(图片来源:宝马官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,宝马首席财务官Nicolas Peter在11月20日对分析师表示, 由于集团正寻求在2022年前缩减逾120亿欧元(约132.6亿美元),其正与劳工代表及主要供应商进行谈判。

Peter透露:“当前我们正在与职工委员会就额外的成本节约措施进行讨论。为了让公司更加强大,运营更高效,当前各方都在进行非常有建设性的工作。”他还补充道:“我们将在下周三的员工会议上公布讨论结果。有一点非常明确:通过这些措施,我们每年都能节省大笔资金。”

Peter透露,宝马计划将其员工数量控制在与2018年大致相同的水平。另外,宝马还表示,他们已经与主要供应商共同制定了一个效率提升计划,一共有18家企业与其达成了协议。

2018年,宝马的净利润下跌17%至72亿欧元(约82亿美元),随后宝马提出了这项成本缩减计划。为抵消在电动系统、汽车互联和自动驾驶技术领域加大投资而导致的开发成本上升,宝马计划放弃部分车型,并从2021年开始,在向新的模块化平台过渡的过程中削减50%的当前动力传动系统。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/21I70140730C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励