• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 布雷博【20191202】
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 新能源 > 正文

拜腾合作Electrify America 让美国车主2年免费30分钟无限快充

盖世汽车 余秋云 2019-11-21 12:00:31
核心提示:继获得加州经销商许可后,拜腾又与美国充电网络运营商Electrify America建立了合作,为美国的拜腾车主免费提供2年30分钟无限快充服务。

并购合作,电动汽车,拜腾,拜腾美国,拜腾Electrify America,拜腾充电,拜腾M-Byte

(图片来源:Electrify America)

盖世汽车讯 据外媒报道,当地时间11月20日,高端电动汽车制造商拜腾(BYTON)宣布与美国电动汽车充电网络运营商Electrify America公司合作,为美国的拜腾车主提供两年的免费30分钟无限充电服务(U.S. complimentary unlimited 30-minute charging sessions),车主可以采用Electrify America的DC(直流)快充充电站为汽车充电。

作为该项目的一部分,拜腾M-Byte车型的目标厂商建议零售价(MSRP)45000美元中将包括2年免费使用Electrify America的DC快充充电站为汽车充电30分钟,以及采用Electrify America的公共2级充电桩为汽车无限充电60分钟。

2021年,拜腾公司将为拜腾车主在Electrify America全美800多个充电站中,提供超过3500台、功率为150kW以上的充电桩。凭借着DC快充,拜腾M-Byte车型能够在30分钟内恢复150英里的续航,而且充电功率高达150 kW。

除了与Electrify America日益增长的公共充电站网络建立合作之外,拜腾还与几家主要的充电网络运营商签订了独特的充电网络互操作协议,让拜腾车主可以使用一个Electrify America账户就可采用超过36000台的DC快充二级充电桩。在合作充电网络充电站中充电的费用将基于特定充电站所在的充电网络定价而定。

此前,拜腾推出了首款量产车型M-Byte SUV,该车配备了具开创性的共享全面屏(Shared Experience Display ) - 业界首款48英寸的屏幕,将于明年率先在中国推出,随后在2021年在美国和欧盟推出。而在当地时间11月18日,拜腾表示已经获得加州的经销商许可,为其在美国推出M-Byte SUV铺平了道路。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/21I70140691C501.shtml

文章标签: 并购合作 电动汽车

0

好文章,需要你的鼓励