• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 智能网联 > 正文

四维图新: 华为采购公司高精度地图数据产品和服务

盖世汽车 鹿鸣 2019-11-20 21:52:01
核心提示:11 月 19日,四维图新(股票代码002405, 简称“公司”)发布公告称:公司收到华为关于采购公司规定区域内自动驾驶地图数据的申请……

2019 年 11 月 19日,四维图新(股票代码002405, 简称“公司”)发布公告称:公司收到华为关于采购公司规定区域内自动驾驶地图数据的申请。

自动驾驶,四维图新华为

图为:四维图新公告的部分内容

公告显示,公司将为华为提供高精度地图测试验证服务,同时,双方将共同完成华为自动驾驶验证项目,推进华为自动驾驶项目落地。

双方在自动驾驶领域展开合作,不仅增强公司自动驾驶产品的市场竞争力,促进公司盈利能力和经营业绩的不断提升,同时发挥各自的特长和优势,共同推进自动驾驶在中国的落地。


*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140569C601.shtml

文章标签: 自动驾驶

0

好文章,需要你的鼓励