• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 联通
  • 2020第二届自动驾驶地图与定位大会
  • 金辑奖2020
  • 走进延锋安道拓
  • 2020第三届光+智能驾驶技术高峰论坛
  • 盖世大学堂
  • 中国汽研-特斯拉
当前位置:首页 > 行业 > 正文

凯迪拉克将于明年二月份重启车辆订阅服务

盖世汽车 星云 2019-11-20 14:39:22
核心提示:通用首席营销官Deborah Wahl表示,凯迪拉克的车辆订阅服务Book by Cadillac将于明年初回归,该服务将会迎来新的发展方向。

通用车辆订阅

(图片来源:凯迪拉克官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,通用首席营销官Deborah Wahl表示,凯迪拉克的车辆订阅服务Book by Cadillac将于明年初回归,该服务将会迎来新的发展方向。通用曾在2018年末暂停了这项服务。

11月19日,在由J.D. Power和全美汽车经销商协会(NADA)联合举办AutoConference L.A.会议上,Wahl表示,第一批经销商将于明年2月份开始试行修改后的计划。虽然她并未透露具体细节,但是Wahl承诺“将为潜在订阅服务客户提供更多的便利,以及更高的灵活性和价值”。

今年9月,Wahl被任命为通用7年来首位全球首席营销官。她表示,这个项目将会与凯迪拉克的经销商网络进行更好的整合并透露位于加州的Dublin Cadillac将会成为首批测试新项目的经销商之一。但是她并未透露新服务的具体价格。

Book by Cadillac最早于2017年推出。使用该服务的消费者需要支付1800美元的月费,该价格包含了保险和保养费用。订阅客户可以在无需长期拥有车辆的情况下使用不同型号的凯迪拉克车辆。

Wahl表示,公司从该项目中获得的丰富的相关经验。她透露,大约70%的用户,都是首次成为凯迪拉克汽车的车主。她说到:“在个人出行方面,没有任何一种解决方案可以满足所有人的需求。“

本次会议上,Wahl分享了她为帮助通用汽车更好地满足客户喜欢所做的努力。此外,她还提及了另外一个项目,即凯迪拉克Super Cruise。尽管该项技术的推出并非基于消费者需求,但却十分的受欢迎。

2017年,凯迪拉克首次在CT6车型上使用了这项能够“解放双手“的驾驶辅助系统,并计划自2020年起在CT5上使用该技术,随后将其运用于全系产品中。

Wahl透露,85%的Super Cruise用户都表示,他们或是有兴趣再尝试一次该功能,或是表示自己的下一辆车一定要有这个功能。她透露,截止到目前,该功能的总行驶里程已经达到了430万英里(692万公里)。此功能也是通用汽车“零事故、零排放、零拥堵“计划的组成部分。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140471C108.shtml

0

好文章,需要你的鼓励