• 采购项目
  • 配套企业库
  • 销量查询
  • 盖世汽车社区
  • 2019盖世车联网大会
  • 新供应链大会20191212
  • 电子零件采购项目汇总
  • 走进福田【20191219】
  • 中国汽研-特斯拉
  • CTalk高端系列访谈

当前位置:首页 > 车企 > 正文

临时CEO:雷诺有可能退出部分市场、停产部分车型

盖世汽车 星云 2019-11-20 10:20:46
核心提示:雷诺临时首席执行官Clotilde Delbos表示,作为该公司中期目标评估的一部分,雷诺并不排除停产某些车型或退出部分市场的可能性。

雷诺或退出部分市场

(图片来源:雷诺官网)

盖世汽车讯 据外媒报道,雷诺临时首席执行官Clotilde Delbos在11月19日表示,作为该公司中期目标评估的一部分,雷诺并不排除停产某些车型或退出部分市场的可能性。

该公司的战略评估预计将在未来几个月内完成,投资人希望这次评估可以帮助雷诺摆脱戈恩被捕一案给该公司带来的影响。去年雷诺-日产联盟前负责人戈恩因财务不端指控遭到逮捕,随后宣布辞职。

Delbos在一次会议上表示:“如果可以的话,我们将避免这样做……但是我们必须问自己一个问题……我们是否可以保持同样的战略?我并不这么认为。市场在发生变化,我们必须去适应市场。“

Delbos还表示,她确定雷诺可以改善与日产的联盟关系,使该联盟的运营效率变得比当前更高。

预计雷诺将会调整其业务重点,该公司与包括日产在内的许多其他汽车制造商一样,正在应对全球汽车市场疲软所导致的销量下滑问题。

10月中旬,雷诺前CEO Thierry Bollore被解雇,随后担任首席财务官的Delbos临时接替CEO一职。本月早些时候,两名消息人士对媒体表示,Delbos已经向公司递交了申请,希望担任该公司正式CEO。在本月19日的会议上,在被问到是否希望成为公司正式CEO时,Delbos拒绝回答。

*版权声明:本文为盖世汽车原创文章,如欲转载请遵守 转载说明 相关规定。违反转载说明者,盖世汽车将依法追究其法律责任!

本文地址:https://auto.gasgoo.com/News/2019/11/20I70140380C109.shtml

0

好文章,需要你的鼓励